П.С. Заранее благодарю)! [/i]
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15
My number 0-98-818-15-15
Куплю и.т.д помогите кто знает конкретные модели которые не режут скорость по WI-FI.
П.С. Заранее благодарю)! [/i] От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
n-стандарт
но все равно это не будет провод. Added after 1 minutes: ASUS RT-N16 как для примера http://hotline.ua/gd/30/4485-2235-1524-4486-4487-1527-5504/ |
mpa, У меня DIR-615 который якобы держит 300 но при ста реальных 35-65 почему так не пойму(
Говорят Зюксель вроди реально не режет,подскажите пожалуйста! От каждого по возможности и каждому по потребности!
Boris777, как вариант - DIR-655.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я бы в сторону Длинка не смотрел.
|
Monah, Спасибо) по отзывам вроди не плох,но было уже два Dlink (ДИР 615 есть )я не сильно доволен.
Прямо под роутером максимум сигнал 76%(в меню Дира) И я так понял что это в большенстве такое( От каждого по возможности и каждому по потребности!
mpa:Я бы в сторону Длинка не смотрел.
+1, я бы в сторону Linksys смотрел. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Only wire.
А так - взять WiFi analyzer и посмотреть зашумленность каналов. Перевести на более чистый вручную. Но все равно это не провод. И маркетинговые 300 - это сферический конь в вакууме Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Only wire.
А так - взять WiFi analyzer и посмотреть зашумленность каналов. Перевести на более чистый вручную. Но все равно это не провод. К примеру netstumbler. Я всегда при настройке роутера им пользуюсь и прыгаю на "свободный" канал. При ухудшении связи провожу проверку. Прямо под роутером максимум сигнал 76%(в меню Дира) Shock И я так понял что это в большенстве такое(
у меня крутится 615-й, сигнал отличный. Также есть 2100АР, сигнал без проблем. У тебя похоже что-то с антеннами. |
Длинки ф топку, но по теме что как то читал - попробую просто посовать роутер + повертеть антены + если есть рядом работающий БП попробывать поставить между БП и роутером просто лист метала. (какие то такие бубны были на форуме длинка, но под другой роутер).
А так вайфай Н стандарт и типа того это все бубны + дорого. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Сегодня привезли еще два TP-LinkА TL-WR1043ND и подобный вот играюсь сижу, улудшения есть уже по крайней мере не 35-50 (непонятно от чего это так выходит) а 60мбит но еще не фонтан,надеюсь хотяб 90мбит выжать
Мущина так же мучился в итоге устал и заказал какой то Зиксель больше 1000грн и говорит что теперь потерь нет Но я как то не очень готов выкинуть 1000 или больше От каждого по возможности и каждому по потребности!
Boris777, еще попробуй отлючать-включать шифрование.
и действительно посмотри на зашумленность каналов.. возможно, если позволяет приемник, взять не 2.4ГГц а 5ГГц версию - там пока помех меньше. а в 2.4ГГц и Блютус , и радиотелефоны, и микроволновки лезут .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У нас 5Ггц разрешили?
я не знал |
mpa:У нас 5Ггц разрешили?
я не знал ну.. мож и не разрешили но продают ) http://hotline.ua/pr/193-12-414-415/?q=5%E3%E3%F6&w=0 тут тока длинки. но линксисы 610е тож дуальные 2.4/5 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (20-02-2011 12:30) |
А какие роутеры работают в 5Ггц
Added after 3 hours 15 minutes: Как настроить TP-Link TL-WR1043ND на Оверклокерсе тестили такой же набор как у меня и по Вай фаю они получили 90 Мбит/с usb адаптер TP-Lnk WN821N и роутер TP-Link TL-WR1043ND а у меня максимум 60Мбит/с, в чем причина? mazy, Извини проглядел ссылку) От каждого по возможности и каждому по потребности!
Вопрос.
Boris777, какая конечная цель преследуется? Почему надо получить именно около сотни? |
mpa, Потому что разница в пользовании очень ощутимая)
От каждого по возможности и каждому по потребности!
Boris777, какие объемы данных качаются, как часто ?
|
Я каждый вечер скачиваю фильмы большого обьема и мультяшки для сына, жена по удаленому доступу работает и жена кресного тоже юзает удаленку+качает всякое (бугалтер) отдаю нет кресному через витую пару(89метров)
Трафик можно глянуть но не мало) От каждого по возможности и каждому по потребности!
Канал Интернета какой, Украина/мир ?
|
Да 100/100
Added after 22 seconds: оптика От каждого по возможности и каждому по потребности!
Monah:Boris777, как вариант - DIR-655.
полтора года уже работает. Как часики (тфу*3), купил-поставил-настроил-забыл. Даже прошивку не трогал Firmware Version: 1.21WW, Hardware Version: A4 Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Boris777:Да 100/100
Added after 22 seconds: оптика Такого не бывает. Мир 100 для конечного пользователя - миф. Когда меряешь скорость - пользуйся украинскими торрентами. Я иногда тестировал скорость с ftp6.ua.freebsd.org |
Yashka, Сколько дает провод и сколько вай фай?
Added after 54 minutes: mpa,Безусловно) От каждого по возможности и каждому по потребности!