А то пару-восемь вопросов имеются.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Есть?
А то пару-восемь вопросов имеются. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Есть?
А то пару-восемь вопросов имеются. Neputin, вроде был кто-то. а Кременчуг не поможет если что? тут рядом "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
помнится такой человек Юра Блуд
Карася набери, Сева Ой, всё |
и у сереги sergiy есть вроде родственники там, если я не путаю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vozza, не, нужна сама Полтава, спасибо!
Тань, Карася, говоришь... Попробую. spud, мне б одноклубников, родственников чьих-то дергать - это перебор Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я из полтавы
Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
neveronline, ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Полтавчан больше не стало?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Neputin, Сева, а что нужно? Есть люди.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Neputin, Сева, а что нужно? Есть люди. давно это было, примерно 17-02-2011 в 19:12 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Lexa:Neputin, Сева, а что нужно? Есть люди. давно это было, примерно 17-02-2011 в 19:12 Ты хочешь сказать, что Сева ищет детей, которые родились в семнадцатых числах ноября одинадцатого года в окрестностях Полтавы? Все будет офигенно!:) |
Lexa: не знаю, но Палтава в топе Регионов может кто вспомнит что он с Полтавы, и будет тут фотки фсякие выкладывать Lexa1983:
Lexa:Neputin, Сева, а что нужно? Есть люди. давно это было, примерно 17-02-2011 в 19:12 Ты хочешь сказать, что Сева ищет детей, которые родились в семнадцатых числах ноября одинадцатого года в окрестностях Полтавы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня дедушка был из Полтавы. Ещё целый район там в мою честь назван
А фотки выкладывать говорят это эксгибиционизм. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
тема переросла в Полтаву А фотки выкладывать говорят это эксгибиционизм. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Товарищи полтавчане и им сочувствующие.
Нужен местный юрист, которому я отдам небольшой кусочек работы на аутсорс. Надо будет пару раз прогуляться в хозяйственный суд и поучаствовать в качестве представителя истца - юрлица. Маякуйте в ЛС, если есть кто. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |