Ситуация.. 
HONDA Теревені
iRbis, В общем сейчас уже поздно что то предпринимать. Советую решать проблему по мере поступления. Как по мне - 80% что ни чего и не прийдется решать
![]() |
Найти и спалить вместе с грандисом.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Найти и спалить вместе с грандисом.
Ага, номера не запомнил а дворик он то всегда на месте ![]() |
Гаишник-это состояние души, в форме он или нет. Не обижайте людей в погонах, они все злые и память у них хорошая. И никто не любит людей, которые неправы, а качают свои в жестолх боях завоеванные права
![]() 050-150-ноль три-64 |
Che:Забей! Найди его во дворе, подкарауль и забей его
![]() Одназначна! ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не думаю что начальник ГАИ будет себя так вести на дороге.
|
Имхо, перестань переживать насчет несуществующих, пока что, проблем.
Один хрен ты эту ситуацию не предупредишь, даже если она возникнет. А если он таки заморочится тем, чтобы тебя достать - тогда уже и будем думать как разруливать. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Вла-д:И никто не любит людей, которые неправы, а качают свои в жестолх боях завоеванные права
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:
![]() ![]() Иван Федорович Ницше, начальник гаи. крепко жму горло,
я |
Опыт жизненный мля
![]() 050-150-ноль три-64 |
mpa, ну вот я тоже так думаю..
3ttek, Kollega, Чуваки, я с вами согласен на 100%!!! Ну есть же така фигня как мозгоедка ![]() Но в общем настрой принял ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Ну есть же така фигня как мозгоедка ![]() Нельзя так о девушках говорить ![]() крепко жму горло,
я |
[quote="Che]
iRbis:
Ну есть же така фигня как мозгоедка ![]() Нельзя так о девушках говорить ![]() Ее тоже забить! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="iRbis]
Ладно.. На светофоре он останавливается также посреди двух полос.. Учитывая мое прекрасное настроение и нежелание портить вечер себе и жене пытаюсь его (стоячего) объехать, на что субъет выруливает на встречку и подрезает меня поперек дороги, выскакивает из машины, бежит ко мне и на повышенном тонах кричит, что он начальник областного ГАИ (он был не в форме в по сути рабочее еще время) и я ему должен быстро отдать права!.. Всем привет, с каких пор нач. обл ДАЙ и без личного водителя За сбычу мечт |
ржу. представь что он действительно имеет кое-какие связи... вот звонит он куда-то и говорит - меня абидлили на дороге - приедте разберитесь!!!! я прямо вижу эту "группу быстрого реагирования" которая только сидит и ждет, как бы наказать того кто обидел их знакомого!
![]() ![]() ![]() да его уважать перестанут сразу! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Jordan:iRbis, за такое, тебя могут в тюрму посадить)))
Походу закроют на 5 суток минимум) А еще если не по украински общались, то с конфискацией)) Скорей всего ты его спровоцировал))) Ну мы ведь семья, будем тебе передачки возить, благо в Киеве все)))) Или в областном будешь? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Смеешься?))
Мне когда то, когда я оспаривал протокол и оспорил, ГАИшник сказал: С.Л., Вы не людына.. ![]() Отаке ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:sps, Смеешься?))
Мне когда то, когда я оспаривал протокол и оспорил, ГАИшник сказал: С.Л., Вы не людына.. ![]() Отаке ![]() Конечно. Ты ж должен был поднять лапки, отдать деньги и сказать спасибо. А ты спорить. Это тебе еще интеллигентный попался, а мог и послать))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Пареу лет назад ехал ночью через Днепр. Заблудился, т.к. ночь, карты нет, первый раз... Блукал по улицам часа полтора. И бл... гордый же, нет чтоб спросить дорогу..
Короче заехал в какой-то частный сектор. уже полшестого утра. Сначала халупы какие-то шли, а потом домик такой некислый показался. Смотрю, возле дома на улице мужик собаку выгуливает. Ну я наплевал на предрассудки, вышел, и спросил, мол как отсюда выехать. Оказалось, мужик какая-то шишка в ГАИ. Я уж и не помню, как его зовут, однако через пару минут, после того, как я спросил у него дорогу, рассказал какими судьбами я тут - он вызвал гайцов, и те за 15 минут вывели меня из города ![]() |
ua, какое хорошее было время пару лет назад
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ua, какое хорошее было время пару лет назад
![]() spud, ага, и гаишники с собаками дома некислые по ночам охраняли ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
iRbis:
Мне когда то, когда я оспаривал протокол и оспорил, ГАИшник сказал: С.Л., Вы не людына.. ![]() Отаке ![]() А нечего было в ГАИ в костюме бурундука приходить! крепко жму горло,
я |
не этот? http://gazeta.ua/index.php?id=325715&lang=ru правда здесь субару...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:не этот? http://gazeta.ua/index.php?id=325715&lang=ru правда здесь субару...
О! Нормалёк. Субарофорестер всем джипам джип! |
Max Dieand, ну если не считать что за рулем данного форика быдлоган чистой масти
![]() ирбис, если ты рассказал всё как было... то тебе попался не гаишник а какой то чмошник, хотя не скрою и среди гаишников чмошников еще немало ![]() а всё почему? Потому что кАзлы!!!! ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))