И еще вопрос в догонку. ЖЕК не должен чинить газ. колонки если в доме горячего водопостачання нету?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Редаговано: Вадимка (14-02-2011 16:52)
Первую секунду вода тёплая, а потом лёд, газ горит, всё шумит, а толку нет. Есть спецы приехать и сделать? Или мега ценный совет как самому всё починить. Спасибо.
И еще вопрос в догонку. ЖЕК не должен чинить газ. колонки если в доме горячего водопостачання нету? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Редаговано: Вадимка (14-02-2011 16:52) |
Вадимка, может это газовая колонка у вас, а не бойлер?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Вадимка, может это газовая колонка у вас, а не бойлер?
Точно перепутал Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, надо вызывать газовщиков, так как это не шутка.
Послуги Сервіс-центру можна замовити через Контакт-центр «Київгазу» за телефоном (044) 495-04-04 http://www.kyivgaz.com.ua/service_centre если это в Киеве Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вадимка, Напиши модель!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Вадимка, Напиши модель!
Львовский завод теплогазової апаратури - белая байда с ручкой крутилкой и кнопкой Added after 1 minutes: Баден:Вадимка, надо вызывать газовщиков, так как это не шутка.
Послуги Сервіс-центру можна замовити через Контакт-центр «Київгазу» за телефоном (044) 495-04-04 http://www.kyivgaz.com.ua/service_centre если это в Киеве Вызвал на завтра - пока всё, что сказали мне понравилось (19 гривен вызов, вообщем по ценам ОК) Спасибо, Баден Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Посмотри редуктор, эт снизу така латуневая кругляха с кучей винтов, у тебя мембрама растянулась!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Вадимка, Посмотри редуктор, эт снизу така латуневая кругляха с кучей винтов, у тебя мембрама растянулась!
Кругляха есть, я так понимаю мебрана внутри? Думаю, что сам я ничего не сделаю, буду ждать товарищей на завтра. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Если вопрос по газовым колонкам, бойлерам, котлам в квартирах или частных домах-
звоните-напрямую- работники супер (067)220-20-27 Анатолий Регулярный опыт работы (Р.s. Анатолий- папа Пуссика) Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
Всё комрады, проблема решена. Пришёл дядька из КиевГаза и всё починил - 98 гриивен.
KhersonType-S, ты был прав - поменяли мембрану. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |