Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
У меня к вам один вопрос: где прямо сейчас купить баночку Dr Pepper 
HONDA Теревені
Хочу прямо сейчас! Киев.
|
а что это такое?
Added after 25 seconds: для анализов каких? |
ua, http://ru.wikipedia.org/wiki/Dr_Pepper
че то захотелось и всё Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Delight. Кажется там был.
|
ua: для анализов каких? лучше даже не будем спрашивать для каких ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Со скидочкой надо ?
тогда надо было создать тему "кто мне продаст банку....." |
victor17, при чем тут скидочка? Нужна была бы скидка - написал бы.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
могу только с понедельника узнать у кокаколовцев, но если и будет то только упаковками по 24 банки )
еще в МЕТРО можно посмотреть |
когда-то в караване видел неоднократно... сейчас хз
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
3ttek, Кокакольцы ей не барыжат
![]() “Without racing there is no Honda” |
Вадимка, у меня недавно тоже возникло такое желание, проехал по всем МегаМаркетам (потому что раньше там покупал) сильпо, кишеням - нигде нет
![]() если найдешь - саисни - тож хочу этой гадости veni vidi vici |
последний раз покупал в Вестлайне на оболони, но потом и оттуда пропала.
Кто обнаружит - свистите! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
а чё оно вкуснее колы?
походу пишут вищнёвое, может лучше взять газировки и туда вишнёвого сиропу. |
Mystery:а чё оно вкуснее колы?
походу пишут вищнёвое, может лучше взять газировки и туда вишнёвого сиропу. Ух ты... А рецепт для гиннеса домашнего у тебя есть? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Ух ты... А рецепт для гиннеса домашнего у тебя есть? гинес не пил не знаю что это Вадимка на российском форуме кто-то сказал что в Spar есть, у нас тоже есть сеть этих супермаркетов, сегодня как раз в нём был но этой темы не видел, можно глянуть на всяк пожарный. |
В Караване был всегда.
Народ, а вам что реально нравится вишнёвая газировка? |
Kollega, Леня, ты покупал Dr.Pepper? мать знает?
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
GreG:В Караване был всегда.
Народ, а вам что реально нравится вишнёвая газировка? О!, Пасиба, метнусь тоже куплю. Оригинальная гадость ![]() |
Powerraide (за правильность не ручаюсь) круче!!! Офигенная флуоресцирующая жидкость синего цвета!!!
![]() ![]() |
Вадимка, в вестлайне есть! в железных банках
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
MadMike, Серьожо! Я не себе покупал )) Но понравилось!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
![]() про колу слышал, про пеппер нед. |
в фуршете есть
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если украинского, то у меня есть! Берешь литр пива "Оболонь" ***, добавляешь туда марганцовки, получаешь темный "Гинесс" Маде-ин-Хохлянд.
*** этот редкий ингридиент можно заменить мочой собаки, давно и тяжело больной сахарным диабетом. P.S. Если собаке кололи какое-то время кетамин - этот факт положительно скажется на вкусовых и психотропных характеристиках готового продукта. GreG_Acc: Mystery:а чё оно вкуснее колы?
походу пишут вищнёвое, может лучше взять газировки и туда вишнёвого сиропу. Ух ты... А рецепт для гиннеса домашнего у тебя есть? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Если украинского, то у меня есть! Берешь литр пива "Оболонь" ***, добавляешь туда марганцовки, получаешь темный "Гинесс" Маде-ин-Хохлянд.
*** этот редкий ингридиент можно заменить мочой собаки, давно и тяжело больной сахарным диабетом. P.S. Если собаке кололи какое-то время кетамин - этот факт положительно скажется на вкусовых и психотропных характеристиках готового продукта. GreG_Acc: Mystery:а чё оно вкуснее колы?
походу пишут вищнёвое, может лучше взять газировки и туда вишнёвого сиропу. Ух ты... А рецепт для гиннеса домашнего у тебя есть? меня ток от одного гецепта тошнит, отравитель ))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))