Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Защитная плёнка на фары
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Ребятушки, подскажите, кто таким увлекался? Хочу фары покрыть защитной плёнкой, чтоб не так царапались. Есть смысл? Где лучше делать? Делитесь впечатлениями, контактами.
|
Я покрывал спец. защитной пленкой весь передок (бампер, фары, крылья, капот и зеркала) машина белая на трассе ловит сколы очень быстро и потом по передку черные точки.
Поехал на MrCap.com.ua и воспользовался услугой СтоунГард™ - http://mrcap.com.ua/s/services/15/. Дали гарантию 6 лет. Поскольку объем работ был велик (много материала пошло) и некоторые детали (бампер) имеет не причудливую форму то цена немного кусалась. Но знаю что по отдельности закрыть лак такой пленкой на одном зеркале порядка 250грн. |
Artorius, да, где-то так и стоит. По 250 грн на фару, +/_.
Оно того стоит? Читала, что плёнка желтеет на фарах. А свет нормально проходит сквозь такую плёнку? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Все это делал где-то года 2 назад. Вот так она выглядела после всех процедур http://www.mrcap.com.ua/s/clients/filter?a=filter&page_num=1&car_make=Honda&car_model=Accord&car_year=2008#1.
Моюсь на обычных бесконтактных мойках, задирок и отслоений нет, если не присмотреться то пленку тежело увидеть вообще, цвет не поменяла. |
Artorius, спасибо! буду делать и себе
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
я вчера бронировал ПТФ они у меня в диаметре где то по 6 см. С меня взяли за работу и пленку 100 грн.
|
Lexa1983, а где? делись контактом
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
в Херсоне! если что могу посредничать (встретить ПТФ, привезти их мастеру, дать ему денег и отправить Вам) все конечно за Ваш счет (я имею виду за бронирование и пересылку)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aniri, я себе не делал, но знаю что к выбору пленки нужно подходить серьезно, т.к. дешевая и не качественная пленка будет отклеиваться от температуры.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Не знаю как её проверить, пользоваться придётся теперь, вот и посмотрю на гарантии.
Можно было вАще не клеить, но че то жалко по триста грн. выбрасывать на ПТФ каждый год + лампочки ОСРАМ 140 пара. Вот, хоть как то, предохранился (я надеюсь что именно так) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, дело в том, что мне не ПТФ Мне основные!
Aniri:Lexa1983, дело в том, что мне не ПТФ Мне основные!
тогда - дорого!к сожалению |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))