Миру - мир, Росию - нахрен!!!
зависла читалка SONY RPC 650
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
подскажите, кто сталквался, плиз. что делать с этой заразой? на экране написано "перезагрузка" и знак кргуворота бабала в природе". на кнопки никакие не реагирует. ресет не признает. аккум не отсоединяется. на подключение к компу - не реагирует. все случилось после 4-го включения и заливки 10-ка книжек в формате RTF
|
Попробуй поискать Тут --- http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=23
Я там смотрел по Киндлу - понравился контингент народу и много полезностей. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
set123, а зарядка? на зарядку реагирует?
особенность eInk дисплея - показывать даже при снятом питании. пару раз напарывался в lbookе - вроде текст есть но нифига не работает. на ресет не реагирует .. поставил заряжать - все ожило Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
set123,
ничего не трогай, оставь до утра. Соньки отличаются медлительностью в работе, ты ее подгрузил, она "думает", что может занять больше 3-4 часов. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Mazy прав - попробуй подсоединить к компу. Еще как вариант - удали после подсоединения к компу те книги, что залил.
|
Solaris78,
Она сейчас не будет реагировать на комп вообще. Пусть сначала отвиснет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Solaris78,
Она сейчас не будет реагировать на комп вообще. Пусть сначала отвиснет. Ну комп то ее будет видеть как физич Volume? Я это имел в виду. Если будет - то удалить книги. |
Solaris78:
Студент:Solaris78,
Она сейчас не будет реагировать на комп вообще. Пусть сначала отвиснет. Ну комп то ее будет видеть как физич Volume? Я это имел в виду. Если будет - то удалить книги. врядли. если оно обесточеное а тока УСБ порта может не хватить для начального пуска зарядки. поэтому лучше попробывать поставить на родную розеточную зарядку Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо. попробую. но аккум заряжен полностью. до зависания а на комп и правда не реагирует
Студент, не трогать и подождать - мой любимый способ решать проблемы. но прошло 10 дней. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
А кстати в целом совет.
Я не знаю как на других, но например по Киндлу есть ОЧЕНЬ настойчивый совет не разряжать устройства в ноль. там какой то чип стоит в самой батареи если вольтаж недай бог упадет ниже определенного - он начинает считать батарею мертвой - и не дает ее заряжать. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
set123: , буржуи пишут, что после нажатия Reset нужно через 5 сек включить ридер, якобы само нажатие на ресет не меняет картинку на экране. Ты такое пробовал? |
Solaris78, да все пробовал. перебрал кучу алгоритмов.
mazy, резетка не помогла Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123,
тогда в сервис Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))