Who's next ?
Лига Чемпионов "Турнир прогнозов или Мафия тоже любит футбол"
HONDA Летние виды спорта
Реал-Барселона 2:0 (Роналдо, Адебайор)
|
Реал 2 - 2 Барселона
рональду месси адебайор иньеста Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Шальке - МЮ: провтыкал
Реал - Барса: 1-2 (Роналду - Месси, Вилья) |
На трибунах становится тише,
И азарт весь спортивный пропал До свидания наш ласковый Кришти, Чтоб сгорел твой Мадридский Реал. (c) Істина поруч...(с) |
trent, Ti 4ego tam nastavil?))
|
Таблица после первых матчей 1/2 финала :
Таблица: 1. oleggl 97 очков 2. trent 85 очков 3. Константин77 78 очка 4. TREK 69 очков 77 очков 5. Ясъ 72 очка 6. rivendell 52 очка 7. финансист 41 очко 8. Jiji 37 очков 9. andressio 10 очков 10. MugenPower 9 очков 11. АВТОЗАХИСТ 2 очка Who's next ? |
Барса - Реал 3:1 (Месси, Хави, Педро - Ди Мария)
|
Барселона-Реал 1-2 (Месси - Роналдо, Игуаин) Верю в Реал до конца
Who's next ? |
Барса - Реал 0-1 Бензема
Ман Ю - Шальке 3-1 Руни, Ернандес, Бербатов - Рауль |
Барселона-Реал 1-2 (Месси - Адебайор 2)
Ман Ю - Шальке 2-1 (Руни, Гиггз - Рауль) |
Барселона - Реал 3-0 (Хави, Месси2)
МЮ - Шальке 2-0 (Бербатов, Руни) |
Манчестер Юнайтед 2 - 0 Шальке
Руни Гигз Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
МЮ-Шальке 3-1 (Руни, Эрнандес, Валенсия - Рауль)
Who's next ? |
МЮ - Шальке 1:0 (Бербатов)
|
«Барселона» - «МЮ»
1 - 2 месси руни гигз Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Барса-МЮ 2-1 (Вилья Месси-руни)
|
барса-МЮ 0-1 руни
|
Ема, сегодня финал :
Мю-Барса 2-1 (Руни, Гиггз - Месси) Who's next ? |
Барса - Ман Ю 0-1 (Пуйоль в свои ворота )
|
Итоговая турнирная таблица :
1. oleggl 99 очков 2. trent 96 очков 3. TREK 85 очков 4. Константин77 78 очка 5. Ясъ 77 очков 6. rivendell 54 очка 7. финансист 51 очко 8. Jiji 40 очков 9. andressio 10 очков 10. MugenPower 9 очков 11. АВТОЗАХИСТ 2 очка Поздравляю oleggl с победой, хотя в конце дал мне шанс зацепится Вива, Барса !!! Who's next ? |
trent, раскусил Просто хотел поставить на победу МЮ (болел за более слабых, на мой взгляд) и действительно дать возможность побороться. Помнится, в прошлом турнире кто-то ставил на счет 10-9, при этом указав всех игроков как голеадоров - у тебя был такой шанс, ведь 4 мяча было забито, но тут уж как бы фейрплей теряет смысл
Спасибо прежде всего организтору, а также остальным игрокам за участие в турнире! |
oleggl, та я тоже за МЮ болел, потому как доминирование Барсы на всех фронтах надоело Хотя играют гады хорошо Да, шанс был, да и я почти воспользовался, угадал двоих авторов голов, хотя если бы Пуйоль забил в свои ворота тебе надо было бы начислять сразу 10 очков за это
Who's next ? |
Барса-МЮ примерно 3:1
Месси, Вилья, Руни точно забьют Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
... и Arseniy с 16 очками выходит на почетное 9 место. Поздравляю!
|
oleggl, спасибо
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))