Без виражу нет куражу
Файне місто Тернопіль и другие сопровождающие лица...
HONDA Регіони
Просим о Тернопольских вопросах писать здесь..
|
LEOneed, привет файным хлопцям
067 355 6 777 |
LEOneed, Леонид, по-секрету: сегодня завтра можно флудить, дядя Стасе добре ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:...можно флудить, дядя Стасе добре ))
что-то я не увидел закреплённых за веткой модеров.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Увидел?
067 355 6 777 |
Стас, другой базар
-моргалы выколю,пасть порву -так бы сразу и сказал...(с)Джентльмены удачи ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Хе-хе
067 355 6 777 |
Стас:LEOneed, привет файным хлопцям
та дiвчаткам +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Уважаемые Тернопольци, а нет ли среди вас жителей города Почаева. Очень нужно сделать доброе дело для новорожденного ребёнка. Конкретика в ЛС.
Added after 16 hours 8 minutes: Неужели в Почаеве нет ни одного Мафиози????? |
В Почаеве нет...Что надо? Поконкретнее если можно...
Без виражу нет куражу |
LEOneed:В Почаеве нет...Что надо? Поконкретнее если можно... Ответил в ЛС |
Посоветуйте СТО в Тернополе с нормальными мастерами по Хонде и вменяемыми ценами на ремонт ходовой. Знакомый заехал на какую-то станцию там быстро сообразив, что чел только купил англосивик и не рубится что почем - ему нарекомендовали сайленты неор по цене ора и насчитали по ценам как на лексус
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, а официальная станция не подходит? В Тернополе есть диллер Хонды.
Ну или завтра местные аборигены в лице моего кума присоветуют какую-то правильную станцию. Jedem das Seine |
BONY:Pavelpl, а официальная станция не подходит? В Тернополе есть диллер Хонды.
Ну или завтра местные аборигены в лице моего кума присоветуют какую-то правильную станцию. ну официалов я ему и посоветовал, но поскольку машина не новая, а некоторые работы для нее там стоят как для новой по нормочасу - так что иногда не выгодно, тем более, что есть сто-шки где делают не хуже, а по цене приятнее В Херсоне я вот такие знаю например - думаю что и там они наверняка есть. Просто хотелось бы знать может есть проверенные. тел. о66 два96два647 |
не досмотрел пост
Без виражу нет куражу |
Здоровеньки були, сусіди!!! ))))
Сергей, обрати внимание на п.5 правил разбавляй преветы пока предупреждение Спу Added after 1 hours 37 minutes: Вибачте будь-ласка, ще не звик до цих правил. Жорстко. Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Для Тернопольских активистов «Хонда Семья» и жителей города, наших одноклубников, в субботу, 26 марта, на площадке ТРЦ “Подоляни” (ул. Текстильная, 34ч) будет организован любительский тест-драйв Honda CRZ.
Кто ещё не в курсе, и хочет посмотреть и пощупать машинку - вэлкам, милости просим! |
Будем обязательно
Без виражу нет куражу |
Завтра наш Экипаж у Вас в Тернополе Встречайте
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
если Львов отпустит
|
Главное чтобы утром аптека была открыта...
|
теперь я знаю ПОЧЕМУ Тернополь ФАЙНЕ мисто
|
Теперь ты знаешь как живут люди в глубинке...
Без виражу нет куражу |
футболки с символикой ХМ about80751.html
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))