Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
А и это, там надо сделать что бы оно при новых постах, системных сообщениях не пролистывало вниз, а то сиськи рассмотреть не успеваю
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
не, ну его ))) к монахам
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, согласен, с этими сиськами, даже мне стыдно открывать страничку чата.
Хотя тарзан красивый вариант данной темы предложил к рассмотрению ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
а как то можно сделать чтоб оно не прыгало вниз когда появляется новое сообщение. а то пока перечитаешь что раньше написала. так задергает
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
как дети, ей богу)) может вам вобоще историю чата сохранять?)) живите сиюсекундными сообщениями))
Подсказка: там еще в приват наверное можно писать ![]() +380 666 329 888 |
ПодроЧАТ какой то, сплошные сиськи, приходится закрывать когда ребенок подходит.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Ося: живите сиюсекундными сообщениями))
скорее сиськосекундными крепко жму горло,
я |
Ося, а вы читали как это звучит в чате? -
"Описати чим займаєтесь (приватно)" или по русски "Описать чем занимаетесь(на едине)" ![]() Мне даже стыдно за написанный "тест" Анри ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Che,
![]() |
о ужаааас, что там творится!!!
![]() в глазах уже рябит...ну его нах! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (07-02-2011 16:48) |
Рыжая Бестия, ех .... там море интересных фоток, но читать текст совершенно невозможно
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, alhimik, кнопка "пауза" в правом нижнем углу
|
Первый нах
![]() Пользователь или IP забанены. Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, вот так вам сиськофлудеры
думаю Тарзан будет второйнах ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, не справедливо , ну красиво же
![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, мечтай, ага
![]() ![]() Added after 31 seconds: Tiger, какашкаааааааааа!!!!!!!!! я тебя ща здесь забаню!!!!!!!!!!! |
Angel, после 10 секундного просмотра этой прЭлэсти я себя сам забаню
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Твою налево, у меня секьюрити мониторит что смотрю. Хана теперь
|
Ваванчег, ыыыыы ток нескоро - после вышеприложеных сисек он еще нескоро выйдет из туалета, если успел добежать
Эх, стока добра пропало(Стока сисек не досмотрено и не доувидено( и не сохранилось((( А вот если сюда бы копию, эх... (ушел рыдая)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Tiger:Первый нах
![]() Пользователь или IP забанены. за мной будете, дяденька ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дровосек:Tiger, вот так вам сиськофлудеры
Индюк думалдумаю Тарзан будет второйнах ![]() Живи сьогодні ;) |
Срау видно, топикастер самый занятой)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Сегодня чат благополучно издох.Что И Требовалось Доказать
VIA EST VITA |
HAWK, У меня есть вопросы. Что называется издох? Отсутствие там нескольких тысяч людей? Кому требовалось? И что надо доказывать. Спасибо за конструктивный ответ.
067 355 6 777 |