Сопстно. Есть у меня воблякабель с их чудным модемом Сайнтифик Атланта (вход по тв кабелю, выход по витой паре).
Хочу чтоб тырнет раздавался по вайфаю.
Подрубаю роутер к модему по витой паре и конекчусь к роутеру с ПК: оба мигают, на модеме мигает лампочка ПЦ и что он отдает пакеты. Но сетевые настройки ПК говорят, что подключение без тырнета и по вафлям нифига не раздает тырнет
Кто уже на эту тему плясал с бубном? Подскажите плз, чего этой цабаке не фатает?
Сенкс.
Хелп, можно ли сдружить модем волякабель с роутером D-link DSL2640U?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Я думаю, что невозможно заставить твой роутер принимать WAN сигнал от волевского модема на порты ethernet. Он ведь на то и адсл, чтобы принимать входящий сигнал с адсл. А все лан порты у него скорее всего обслуживаются одним чипом и поэтому между ними ты не сделаешь перенаправление. Единственное , может поискать какие-то прошивки альтернативные, но я не видел. Ни dd-wrt ни прошивка от Олега с adsl не работают. Единственно , может можно заставить твой модем работать, как точка доступа,но тогда сам понимаешь, будет возможность подключить только один комп и то только по вифи, а гемора с настройкой тоже прилично. Лучше продай адсл и купи обычный роутер, будет проще и быстрее.
|
BuPyC, сенкс! так и буду делать
|
ООО Max Dieand, я думал ты шариш как и написали тож по сути выходные порты. Когда читал всякий бред по длинкам - видел какие то ссылки на прошивки типа могут помоч, но я бы надыбал роутер обычный, с ВАН портом.
Уобщем BuPyC, +1 Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))