Приветствуются мнения действительно "знающих" людей!
Прошу модераторов флудераторам ставить клизму
Может быть я и не прав...
|
Давайте делится методикой "возвращения к жизни" после алкогольных(ну и слово
Приветствуются мнения действительно "знающих" людей! Прошу модераторов флудераторам ставить клизму Может быть я и не прав... |
|
Serg999, Борщ, настоящий вкусный борщ. Со сметанкой.
Ничего лучше желудок не запускает.. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
|
Ну как бы опохмел еще никто отменял?
И эта, блюстителям морали и права я в курсе, что бухим и с бодуна ездиить нельзя 050-150-ноль три-64 |
|
Timon_R, Сцуко,придеться варить
Вла-д, Твой рецепт мне больше нравится,только интересны границы опохмела.. Может быть я и не прав... |
|
мясное, сытное, кислое. апельсиновый или томатный сок, кефир там всякий.
как-то связано с токсинами, которые перерабатывает печень после перепою, недостатком глюкозы и еще чего-то там. не помню точно почему, но работает) life is beautiful :) |
|
Соточка под супешник. Пиво потом, вечером
050-150-ноль три-64 |
|
мне помогает минералка Оболонь лимонная и выдавленный в неё лимон, лимонная кислота (натуральная) абсорбирует сивушные масла, это если очень херово. А если голова бобо то можно и пивком поправиться, главное, что б такие поправляния не привели к продолжению банкета
|
|
Хороший зеленый чай, много активированного угля, и просто побольше жидкости, чтобы помогать организму выводить гадость.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
|
Вообщем,ничего "толкового" варю супешник,по совету Вла-д, ,а то без соточки,как то ни как
Может быть я и не прав... |
|
Serg999, так время-то уже не деццкое - можна и пива дерябнуть
а по опыту скажу, что после употребления, перед сном нужно непременно сожрать энтеросгеля - гадость редкостная, в основном из-за консистенции, но на утро чувствуешь себя человеком |
|
Angel, Анжелика,как всегда Вы молодец!!!Но пиффо не пью,ну не нравится мне оно
|
раствор глюкозки по вене)
а что вы хотели - кто тяжело работает - тот тяжело отдыхает) живу, не приходя в сознание) |
|
Мать,
|
знаю одно - ни в коем случае нельзя молоко пить. как-то проснулся после пьянки с сушнячком, ночью, выпил холодненького молочка пол литра - желудок обволокло, и стало намного хуже, лечь спать уже не смог.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero, оно начинает сворачиваться, только осознаёшь это уже над унитазом... или тем, что под рукой
|
|
Caballero, Dimems, народ,ну молоко уж точно никто пить не собирается
|
супчик куричковый, чай + много сахара, желательно много двигаться
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
Crazy_Guy, Суп варю утичковый,чай зеленый,вместо сахара много меда.....мля,вот двигаться как-то не то...
|
Dimems:мне помогает минералка Оболонь лимонная и выдавленный в неё лимон, лимонная кислота (натуральная) абсорбирует сивушные масла, это если очень херово. А если голова бобо то можно и пивком поправиться, главное, что б такие поправляния не привели к продолжению банкета
Как известно, неправильно начатый опохмел приводит к запою. Поэтому пивком похмеляться - ни в коем разе. Тупняк и продолжение головной боли через час-два обеспечены, и избавится можно только продолжая бухать. На следующий день будет очень хреново. Рюмка водки под горячую жидкую закуску вернут к жизни очень быстро. В качестве закуски настоятельно рекомендую молдавский скезут (Грюн, спасибо тебе неоднократное!!!). Это такой борщ со свининой из квашеной капусты. Миска такого борща мертвого на ноги поднимает даже без водки i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, Толково!Видно советы не мальчиков,а мужей!
|
перед бухаловом - столовая ложка энтеросгеля.
после бухалова перед сном - две ложки энтеросгеля. всю ночь при сушняке пить боржоми. утром цитрамон. принять две таблетки сразу. одну разжевать, другую целиком. к 12..00 даже после сильного перепоя будете "как всегда", да и утром за руль сесь мона. захочется жрать - окрошечный Тан в помощь. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
|
Если плотно выпивал несколько дней - то многие советы будут бесполезны. Если один день горячий был - то да.
После нескольких дней вливаний - максимум воды без газа, ничего не жрать, только пить, и лежать в тепле пол дня, просматривая старые советские комедии. Во второй половине дня употреблять много горячего некрепкого чаю. К вечеру - легкую хавку. День будет потерян, но утро следующего дня будет бодрое и приятное п.с. при этом энтерос-гель лишним не будет пару ложек |
|
Serg999:Timon_R, Сцуко,придеться варить
Вла-д, Твой рецепт мне больше нравится,только интересны границы опохмела.. похмелье - русский народный праздник! начинается с утра и длится 2 недели ! (с) Задорнов 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
Zorg:перед бухаловом - столовая ложка энтеросгеля.
после бухалова перед сном - две ложки энтеросгеля. всю ночь при сушняке пить боржоми. утром цитрамон. принять две таблетки сразу. одну разжевать, другую целиком. к 12..00 даже после сильного перепоя будете "как всегда", да и утром за руль сесь мона. захочется жрать - окрошечный Тан в помощь. хе i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Serg999, хз, может особенность меня такая, но - желудку помогает завестись кефир покислее, а от головы ничего не помогает (
|