Не держи зла. Держи дробовик.
11%
11%
100%))МАЕ твои пришли уже? Мы кстати сидухи тогда ставили до 22-00
11% |
Sic: 100%))МАЕ твои пришли уже? Мы кстати сидухи тогда ставили до 22-00
Так МАЕ мы тому чуваку на Лачетти и меряли )) А едут SSR, но приедут в мае ... Вчера на Мазду МАЕ стали идеально - таки Лачетти не рассчитан на что-то красивое |
Жирный салон, реально жирный!
Added after 34 seconds: Sic, Жирный салон, реально жирный! Где ещё можно на фото мошинки посмотреть? Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, ага сидухи вообще класс, я подумал сначала что то чехлы такие пошиты)) Не понятно что за ткань офигенный фасон и вид вообще, но с другой стороны сидит как чехлы имхо или может из-за качества фотки так кажется не знаю.
|
Сидушки от CRX, восстановлены из пепла и перешиты экокожей в местах наибольшего износа, ну а посередине многослойная ткань (с виду как сеточка)*спасибо Димариусу
MrWhite, Смотреть пока что не на что))Я только только начинаю по-немногу заниматься интерьером, ближе к лету буду начинать экстерьер. Вообще подумываю завести лог, но почитав чужие всё желание отпало, т.к. "чукча не писатель..." Чисто так, если интересно http://vkontakte.ru/id88809053 Кстати были они воот такими: Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, А что у тебя не получилось с креплением задним? У меня всё встало болтон
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, небыло возможности отфотать..я даже оставил старые крепления под старую накладку и сверху постаил новое крепление..Вобщем каша была У тебя ж седан?) У меня чуть по другому всё оказалось
11% |
Sic, Хз.. Мне кажеться там всё идентично. Крепление которое мне пришло я устанавливал следующим образом - ослабил трос ручника, открутил крепёж который натягивает тросы ручника, засунул под этот крепёж крепление для подлакотника и всё закрутил обратно. Встало болтон...
“Without racing there is no Honda” |