Кто-то с Винницы может отозваться и подсказать адекватное СТО с развальным стендом, ну а также то которое можеткомпетентно посмотреть Accord 94 года

Форум- это эстонский чат.
Опять я и опять со своими дурацкими вопросами
![]() Кто-то с Винницы может отозваться и подсказать адекватное СТО с развальным стендом, ну а также то которое можеткомпетентно посмотреть Accord 94 года ![]() Форум- это эстонский чат. |
|
Окей, Алексею в личку запрос кинул.. Буду ждать ответа. Форум- это эстонский чат. |
KhersonType-S:Щас ищЁ в талмудах покопаюсь.., мож найду контакты...
Added after 6 minutes: Mr.Wolf Added after 1 minutes: .., и больше никого к сожалению... Он на сайте последний раз был год назад.. Думаю нет смысла связываться. За помощь, спасибо. Форум- это эстонский чат. |
Сань попробуй написать Сеньке тёзке нашему..
Bersagliero у него связи далеко идущии, мож есть свой "казачёк" у него в Виннеце! Укроамериканец |
KhersonType-S:Сань попробуй написать Сеньке тёзке нашему..
Bersagliero у него связи далеко идущии, мож есть свой "казачёк" у него в Виннеце! Окей.Хотя хотелось бы найти реального винничанина ![]() Форум- это эстонский чат. |
bihta, Загляни в личку..
Укроамериканец |
KhersonType-S:bihta, Загляни в личку..
Спасибо, Саша ![]() ![]() Added after 46 seconds: Итак.. вопрос по компетентному СТО всё ещё актуален ![]() Форум- это эстонский чат. |
bihta:
Итак.. вопрос по компетентному СТО всё ещё актуален ![]() Личка |
DC_Dent:
bihta:
Итак.. вопрос по компетентному СТО всё ещё актуален ![]() Личка Спасибо. Форум- это эстонский чат. |
решил?
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:решил?
В какой то мере решил,- Aleksey D отозвался. Думаю, что с его помощью решу. Added after 4 hours 32 minutes: В принципе, Алексей обещал посмотреть его в Виннице без моего участия. Посмотрим, что там получится по факту. Телефоны барыги дал Алексею, телефон Алексея дал барыге..Вопрос только в том, кто кому первый позвонит.. ![]() Форум- это эстонский чат. |
если совсем туго станет - пиши. но без твоего участия там помогать не стану. не тот уровень комуникации с контактом.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:если совсем туго станет - пиши. но без твоего участия там помогать не стану. не тот уровень комуникации с контактом.
Спасибо. Без вопросов. Я надеюсь, что всё получится, по крайней мере "на посмотреть". Added after 7 hours 11 minutes: Так, отлично Aleksey_D завтра вечером посмотрит этот корчик, а там повидим. Added after 14 hours 10 minutes: Громаднейшее спасибо Алексею, посмотрел он её- машина дрова за эти бабки. Форум- это эстонский чат. |