Доброго времени суток, первого числа попал в ДТП, Авео обгоняя с права толкнул меня в правое крыло и моё авто улетело в отбойник, тем временем авео збил столб который приземлился прямо на заднюю крышку багажника и крышу моей Хонды
Следователи в ГАИ признали Авео виновником ДТП. В страховой "Провидна" виновника все обстоит не так гладко: страховщики сказали что автоцивилка у Авео на 25 тис. , оценщик оценил повреждения на 110 тис. ,но так как машина 87 года, и цена ремонта превышает рыночную, сума возмещения равняется 25 тыс. (по рыночной стоимости авто), кроме того в страховой требуют принести ксерокопию кода, и паспорта человека вписанного в тех. паспорт (я езжу по генеральной доверенности от первого лица, доверенность действительна еще 2 года), якобы деньги будут перечислены на счет человека указанного в тех.паспорте, и я их получу предъявив доверенность.
Вопрос заключается в следующем: возможно ли обойтись без ксерокопий документов человека указанного в ТП?
Так как не разу в ДТП не участвовал, не знаю этих нюансов, посоветуйте что еще следует мне сделать.
Благодарен за любую информацию.
Ниже фото ДТП
http://www.ex.ua/view_storage/588342983940
0633600573
Всегда рад помочь:)