себе еще в 2008 такое заказал на сивик но метка иммо не дотягивается... а жаль и обошлось это все с нарезкой в 20 долл....
цены сейчас вообще не изменились и составляют 13-14 долл с доствкой, вот примеры на стаый и новый акко:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Folding-Remote-Key-Honda-Accord-Civic-Pilot-FLIP-/260684256243?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cb1fe13f3
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-2004-05-06-07-2008-Flip-Key-Shell-Honda-Accord-/290510441324?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43a3c58b6c
Выкидной ключ !
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Иммо нада прятать куды следывает, тогда дотягивается. А ссылки твои, увы, на хлам. Выглядят они неделю, работают месяц патамушто силумин, потом люфтят и гыдко в руки брать. Дешёвая рыба - ..ёвая юшка.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, мистер Forcer именно такой силуминовый и выложил выше...
а выпаивать не захотел - гарантировать мои паяльщики не стали, а получше не нашел |
Кто ищет тот найдёт
Таки да, нужно брать такого формата как у littlebo, чтобы лезвие открывалось как в складном ножике, а не так как у меня, из-за этого и появляется люфт.
А метка достает без проблем, там для нее специальное место есть, и оно не дальше чем в родном ключе. |
Forcer, за акко не спорю, я про сивик 4д писал... там не достает без выпайки, а если выпаять то таки да, там место под него есть поближе к серцевине, но кому оно надо паяльником рисковую операцию производить
|
объясните пожалуйста, как в такой ключ втулить свою сигналку и можно ли сделать такой для 6-го поколения сивика?
Honda The Power of Dreams |
Свою сигналку никак , только перекинуть из родного ключа. Ты фото своего ключа выложи, поглядим.
|
artem38555:
littlebo:Свою сигналку никак , только перекинуть из родного ключа. Ты фото своего ключа выложи, поглядим.
Added after 10 hours 55 minutes: можно? Added after 3 hours 57 minutes: никто не вкурсе? Увы Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Подскажите кнопки сигнализации на ключе действуют от сигналки машины или в комплекте с ключом идёт своя сигнализация? Не шарю, просветите как это всё работает . У меня цивик 92-95г.в. Спасибо.
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H:Подскажите кнопки сигнализации на ключе действуют от сигналки машины или в комплекте с ключом идёт своя сигнализация? Не шарю, просветите как это всё работает . У меня цивик 92-95г.в. Спасибо.
Для цуцика этот корпус не актуален , в него лезет только родная плата ЦЗ от аккорда, возможно црв. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
А можно что то придумать что бы был выкидной ключ с 3мя кнопками - закрыть, открыть авто и открыть багажник ???... Может кто в курсе и шарит. Спасибо...
“Without racing there is no Honda” |
Опишу свой опыт:
захотел выкидной ключ на Accord CL7 в Киеве. Нашел только из некачественого пластика. Порылся в нете и понял что кроме как у http://salonkey.prom.ua/p445837-honda-vykidnoj-korpus.html ничего не подберу. в итоге: ключ - 300 грн. доставка -30 грн. выточка в ближайшем переходе - 100 грн. + 20 минут на акуратную переставку блока кнопок и таблетки иммобилайзера в новый корпус. И получился вполне класный вариант. |
|
dimak3003, Где брал заготовки (т.е. насколько качественные) Сколько денег за 2 шт?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Брал на выкидной ключ прикольную штуку,чехол для ключей,вот ссылка http://www.keyholders.com.ua/kozhanie-chexli-dlya-honda-/-klyuchnici-dlya-xonda/184-kozhaniiy-chexol-dlya-honda-accord-8.html
|
есть 3 заготовочки, пластик норм, царапин не видно по 180грн, если опт то дешевле
[URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] |
dimak3003:есть 3 заготовочки, пластик норм, царапин не видно по 180грн]
А на 4ре кнопки на америку ничё нету часом? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
увы нет
|
dimak3003:увы нет от, блин, печалька, опять придётся с ибея заказывать и ждать..Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
На ебае нет нормальных, я позырил. Сфоткай свой ключ, желательно разбери и разложи чтоб было видно где иммо и как там коробочка с платой сделана . Попробуем чето найти.
littlebo, вот и узнаем, есть или нет ,
во любом случае спасибо за предложение, я уже заказал, по виду материал корпуса(т.е. покрытие) напоминает твой, если начнёт быстро облазить - я лучше тогда его тебе целиком пришлю - а то вещица мелкая, по фото будет сложно решить - там милиметр влево\вправо - и амба) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
|
Как у меня покупал за 85 грн.
Редаговано: Dimskry (09-10-2012 12:43) |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))