Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
Рамка приборов левая на Сивик 4Д
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Вообщем приключилась следующая трабла! Купил в магазине "вонючку" Dr. Markus и повесил ее на решетку обдува левого стекла. Каким то образом, чудо жидкость просочилась из этой бутылочки на приборку и разъела краску. Я в шоке. Пытался закрасить, но выделяется. Краска не совсем в тон. Вот теперь вопрос, может кто знает ее партнамбер на экзисте? Не будет ли отличаться цвет от основной. Или целиком перекрасить? Фото прилагаю.
|
У меня такая проблема была (тока на таврии) и тоже от Маркуса. Ты уверен что именно разьела? может раствором попробовать вытереть? (там ацетончиком, спиртом, или девочковой жидкостью для снятия лака) мне помогло тогда
Редаговано: Lexa1983 (25-01-2011 10:16) |
Да разъело до черного цвета, до грунта. Это я уже пробовал подкрасить
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою. |
Cooler, уточни тут about75450.html , может есть бу
Lf: 093 8796132 |
приклей какую нибуть модную молодежную наклейку на это место. А вообще пластик окрашивается, перетягивается, оклеивается. Куча тем. Смотри в тюнинге.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Instalyator, ща посмотрю.....
Lexa1983, колхозить не охота Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою. |
ориентировочные цены на экзисте, партнамбер может отличаться, по вину нужно уточнять Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Спасибо!
Added after 4 minutes: блин 400грн. за шо? кусок пластмассы Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою. |
Instalyator, попробую.
Заказал через exist. Панель пришла Кто может подсказать как ее поменять? Или может помочь в замене?
Cooler, если держишь отвертку первый раз в жизни , то справишься за час-полтора качни мануал, там все тупо-просто
зы: или звони в телефон, в подписи Added after 2 minutes: Honda Civic4D 06 + сервис по ремонту /honda/user-service-manual Lf: 093 8796132 |
Спасибо за ссылку! Instalyator, насколько я понял с мануала - то надо открутить один болт снизу и выдернуть ее на себя? Там 11 клипс держит ее и 2а разъема?
Cooler: насколько я понял с мануала - то надо открутить один болт снизу и выдернуть ее на себя? Там 11 клипс держит ее и 2а разъема?
1. снимаешь накладку над педалями(см мануал как) 2. снимешь панель над коленями - просто сдергиваешь "почти на себя" 3. откручиваешь один саморез слева руля, и сдергиваешь на себя начиная с левой сторон, разъемы отключаешь. На столе перепаковываешь все со старой приборки на новую - воздуховаод, клипсы и тд. Все снимать с ТЕПЛОЙ МАШИНЫ! иначе может паламаццо Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Понял...Через неделю попробую как потеплеет. Если не получится - обращусь за помощью.
Cooler:Вообщем приключилась следующая трабла! Купил в магазине "вонючку" Dr. Markus и повесил ее на решетку обдува левого стекла. Каким то образом, чудо жидкость просочилась из этой бутылочки на приборку и разъела краску. Я в шоке. Пытался закрасить, но выделяется. Краска не совсем в тон. Вот теперь вопрос, может кто знает ее партнамбер на экзисте? Не будет ли отличаться цвет от основной. Или целиком перекрасить? Фото прилагаю.
у меня такая рамка есть,цена 200грн 067-500-23-12 |
DANTE-2010, поздно увидел сообщение. уже приехала и поставлена
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))