там уплотнитель как в автобусе и края стекол скругленые.
ХЭЛП!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
господа, поможите. у тещи на балконе треснуло стекло. все бы ничего но балкон - "автобусного вида". их когда-то делал броварской завод. звоню "гражданским" стекольщикам - те посылают к автомобильным. звоню автомобильным - те в афуе - никада такого не делали.
там уплотнитель как в автобусе и края стекол скругленые. ХЭЛП!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Попробуй Abstraktglass
Лагерная 42, тел. 0444569487 они мне круглый стол вырезали |
mpa:Попробуй Abstraktglass
Лагерная 42, тел. 0444569487 они мне круглый стол вырезали только режут. установкой не занимаются Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
обычно в таких балконах уплотнительную резину оторвать очень сложно. она прикипает и к металлу и к стеклу за давностью лет, и повторно её использовать проблематично. мы несколько раз демонтировали такие балконы. предполагаю, что проще вырезать квадратное стекло и приклеить внахлёст силиконом.
крепко жму горло,
я |
Che:обычно в таких балконах уплотнительную резину оторвать очень сложно. она прикипает и к металлу и к стеклу за давностью лет, и повторно её использовать проблематично. мы несколько раз демонтировали такие балконы. предполагаю, что проще вырезать квадратное стекло и приклеить внахлёст силиконом.
предлагаешь сменить балкон? может подскажешь где тогда взять такой уплотнитель сразу? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, автобусного типа, говориш? а померять размеры и подъехать в автобусный парк не лучше будет? вдруг совпадут размеры с какого-нибудь списанного пазика или икаруса?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Androll, автобусного типа, говориш? а померять размеры и подъехать в автобусный парк не лучше будет? вдруг совпадут размеры с какого-нибудь списанного пазика или икаруса?
не совпадут 100% Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, пару лет назад демонтировал такое добро у себя, половина уплотнителей снялось без повреждений после приблизительно 15 лет службы, при том что даже не стрался - т.е. вполне реально его распаковать самому, дальше - то что я вытаскивал - там были стекла ломанные плоскогубцами по углам - что не сложно и самому сделать, самое сложное, предполагаю, запаковать назад - это будет сложно из-за необходимости придерживать стекло с улицы во время посадки уплотнительного шнура, плюс обязательно необходимо иметь строительный фен чтобы подогревать резину во время съема и установки
|
Che, +1
.... продумать конструкцию, может немног потеряеш в обзоре, зато потом без гемороя все будет. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Стекло можно заказать на заводе стеклоизделий, хоть триплекс сделают, за ваши деньги. Больше проблема в уплотнителе, действительно может оказатся не пригодным к дальнейшему использованию. Можно поискать на авторынках универсальный для стекла, продается на метраж. Главное что бы сторона метала была под толщину существующей конструкци. Толщину стекла уще определит уплотнитель. Если родной уцелел - рисуем лекало по проему, или остаткам старого и на завод. уплотнитель прихватите, может понадобится.
|
сегодня меняют....
весь балкон мля.... заменить стекло так и не смогли Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |