Сестру в опу догнал белорус...
Гаи дало справку и его зеленую карту (страховку)..
Сестра была со всем этим в МТСБУ - сказали собрать нужные документы и к ним потом.
Машину смотрел независимы эксперт и нашел трещины в бампере и сказал что это нужно клеить, но смотрел на своем СТО..
Сестра же была на фирменной тоёте, где бампер сказали под замену..
Тут вопросы:
1)Как надавить на МТСБУ, чтобы ущерб выплачивали по счету с тоёты?
Ибо машина на гарантии и при починки на другом сто тоета может снять ее с гарантии (Или не может???)
2) Как вообще реально забрать денег с МТСБУ при ДТП с нерезидентом?
В общем все советы приветствую!
ДТП с не резидентом?
HONDA Право
|
Отправил в личку
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, а нам тоже интересно знать....
|
Trapper:АВТОЗАХИСТ, а нам тоже интересно знать....
да да ) |
Брать счет с Тойоты и с ним в МТСБУ, должны все выплатить.
|
Trapper, Mick, все вопросы мне в личку или свои контакты, созвонимся, чем смогу тем помогу
друзья мои! Это не газета объявлений, а форум
поэтому прошу все консультации предоставлять в режиме онлайн вы же хотите помочь соклубникам правильно поступать в аналогичных ситуациях, правда? АВТОЗАХИСТ, в первую очередь это относится к Вам Ой, всё |
Satirka, дело в том что в каждом отдельном случае предпринимаются отдельные шаги. Поэтому я и общаюсь с людьми что бы узнать все нюансы и дать правильные советы (дабы действительно помочь) .
Что касается общей информации то, на иностранцев расспространяются те же права и обязанности что и на граждан Украины. Действует один и тот же закон. Механизм только отличается в том, что если виновником является нерезидент, то обращаться необходимо в МТСБУ. Выплата страховой суммы в таком случае будет осуществлена самим МТСБУ. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Стоп! Чего набросились на АВТОЗАХИСТ то?
Реально помог по телефону - за что и Спасибо ему! И правда много нюансов.. Не писать же их все тут Пока ситуация такова: независимые эксперты в итоге насчитали сестре 14000 грн (счет с тоеты был на 8000) Вопрос выплатит ли МТСБУ такую такие деньги теперь? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, думаю что ты получишь не меньше счета который посчитало СТО
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))