Что за нах, собственно? Так подозреваю, что номер пиндостана, но будут ли какие-то последствия??
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Любимая жена подарила четвертый айфон. Сегодня наконец обрезал симку, активировал, не нарадуюсь. Пару часов назад с номера + 1 302 **** приходит смс мол: your iphone is locket number is under arrest потому что типа девайс был украден и прочая хрень.
Что за нах, собственно? Так подозреваю, что номер пиндостана, но будут ли какие-то последствия?? Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa,Думаю, что в этой стране - ни хрена не будет, но лучше обратиться к местному маньяку-йаблофонщику Спуду Он подскажет точнее
067 355 6 777 |
ну это если он щас на связи )
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, Не, я думаю, счас он не на связи Жена и маленький ребенок - не особо подают повод в воскресенье, в полдвенадцатого ночи сидеть в инете Дождитесь уж утра Он утром на работе, сразу в инете появится - и можно будет его попытать
067 355 6 777 |
Hayabusa:Что за нах, собственно? Так подозреваю, что номер пиндостана, но будут ли какие-то последствия??
http://www.apple.com/iphone/features/find-my-iphone.html Если айфон уже был зареган через айтюнс и в сервисе MobileMe, а впоследствии спижжен и продан сюдой, то теоретически тот владелец может дистанционно установить пароль на включение и/или стереть всю инфу в айфоне сбросив все в "заводские настройки". Зарегистрировать его (айфон) на вас в айтюнсе и пользоваться аппстором, тоже не получится. |
Думаю эта проблема решается знающим человеком
|
кароч. если тел новый, то два варианта - куплен под контракт, и для активации нужен SSN покупателя (что нереально). второй вариант - не лезть поперед батька в пекло и активировать Хактиватором (через redsnow к примеру).
ТС мало вводных. новый\неновый. прошивка версия, версия модема итп. при удачных стечениях обстоятельств, я тебе помогу его запустить шоб он звонил. при неудачных - шоб юзать как айпод временно. о том шо скалдер и малдер придут и скажут "джоброго джня, ЭфБиАй, у ваш шпижденный тэлэфон, энд ми ест прийтчи и жабрать его у ваш" останеться только мечтать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
все гораздо прозаичнее
у шефа на айфоне программа-шпион, которая позволяет отправлять вот такие смс ))) меня все-таки не зря смутило то, что слово locked написано с ошибкой спасибо за участие, тему можно закрывать ))) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Так и шо дает шефу такая прога и зачем сыр-бор?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Так и шо дает шефу такая прога и зачем сыр-бор?
Шеф наверное редкий приколист Don't Worry, Be Happy! |