Кто крутит у себя на сайтах рекламку от AdSense - подскажите, не появилось новых (менее затратных) способов обналички чеков, а то я щас обналичиваю через Аваль (2% комиссии) но в последнее время появились новые комиссии с забугорной стороны (то 10 ойро зажали, то 50 ...)
и еще, есть что-то еще такое-же (похожее на AdSense ) с оплатой за клики/показы ?
Спасибо!
Google AdSense - есть еще что-то подобное?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Яндекс? )) "Рекламная сеть" которая ))
Бегун/Зорька? )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:Яндекс? )) "Рекламная сеть" которая ))
- не любит меня Яндекс, не принимает площадку... Annet:
Бегун/Зорька? )) - а бегун как-то не эффективно себя показал..., Зорьку щас попробую поставить.. Спасибо! |
Vetall:
Annet:Яндекс? )) "Рекламная сеть" которая ))
- не любит меня Яндекс, не принимает площадку... :-( странно.. если в правила проект вписывается - не должно быть проблем ) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Vetall, нафига чеки?ТАм же перевод есть Вестерн юнион.
Миру - Мир! |
MF_Killa, походу для Украины нету...
Чек – почтовая доставка
Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 15,00 €) Added after 69 hours 15 minutes: Annet:Бегун/Зорька? ))
- поставил Бегун (Автоконтекст - переходы) за двое суток: 125 (переходов) = заработал 20,81 RU руб. 142 (переходов) = 20,98 RU руб. - как-то не фонтан... |
а если меня забанили в adsense за "недопустимую активность", у меня есть шанс вернуть себе аккаунт (хотя бы без денег) или только новый регать??
|
RedLine, только новый, причем на абсоютно другие данные без пересечений.
Пару лет назад забанили три подряд акаунта на эдвордс. Первый раз нарушили правила по незнанию (добавили 2 аналогичных сайта), а потом два акаунта прицепом без объяснения причин. Переписка ни к чему не привела. Как они выкупают - хз |
RedLine, можно написать Апелляцию с объяснениями и просьбой разбанить... (разбанят ли - незнаю)
а вот второй аккаунт на себя же кажись нельзя... вроде как отслеживают и снова банят... - на родителей, жену, детей, соседа... - почитай на ихнем форуме: http://www.google.com/support/forum/p/adsense?hl=ru Added after 2 minutes: SEO:RedLine, только новый, причем на абсоютно другие данные без пересечений.
- получается, что и на жену/родителей тоже нельзя? |
Vetall, уверен что можно
но я б регал с другого компа, указывал другой адрес, использовал свежезарегистрированный имэйл З.Ы. по поводу адреса - в ексиме перестали год назад брать чеки, если адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом на чеке |
SEO:
З.Ы. по поводу адреса - в ексиме перестали год назад брать чеки, если адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом на чеке - и это логично.. Вчера получал очередное покрытие в авале... снова удержали 50 ойро... говорят буржуйские банки подняли тариф на обналичку чеков свыше 500 ойро... - посоветовали перевести выдачу на долляры, говорят на них комиссия меньше... как с потерей на пересчете курса с ойро на у.е. кто-то считал? - или это замануха - чтоб перейти на чеки в долларах и затем поднять комиссию и на эти чеки = потери на конвертации ойро в доллар + комиссия... ? |
Апелляцию написал.. через неделю пришло письмо - сказали, что проверяют.. в понедельник будет 2 недели как жду.. просто интересуюсь какие мои шансы...
|
Кста, а никто не в курсе, как отвязать мой забаненый акк adsense от аналитикса?? а то к аналитиксу еадо бы новый акк приаттачить, а оно не дает.. форму из мыла и идентификатора издателя заполнял несколько раз - никакой реакции, а обещают в течении 48 часов максимум разрулить.. вот.. и че теперь делать??
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))