имея опыт работы не маленький, много видел - но это узнать не могу.

вот. кругом Nokian, немного Kumho, а на чём она сидит? это не BFGoodrich All Terrain хотя очень похож, помогите пожалуйста, а то работать не могу(((
*09три*три96*5три*94*
имея опыт работы не маленький, много видел - но это узнать не могу. ![]() вот. кругом Nokian, немного Kumho, а на чём она сидит? это не BFGoodrich All Terrain хотя очень похож, помогите пожалуйста, а то работать не могу((( *09три*три96*5три*94* |
На корточках, иди работать ! И не отвлекай других ! А чем ее кстати переехали ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:На корточках, иди работать ! И не отвлекай других ! А чем ее кстати переехали ?
вот тем и переехали, на чём сидит. под корточками которое))) *09три*три96*5три*94* |
Это BFGoodrich All Terrain T/A KO 4x4
Все просто ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, таки 2 нижних похожи на него, а чего верхнее отличается?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, они не отличаются, просто более изношены. Присмотрись
![]() А вот девочка походу совсем не изношена, пробег небольшой! ![]() Added after 1 minutes: Может я фотку неудачную прицепил. Погугли в профиль. 100% оно ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
чтото я не вижу какой у нее размер...
Added after 10 seconds: у резины в смысле |
V, походу размер очень правильный, хорошо смотрится и в деле приятно пользовать наверное!
![]() Ты же о резине? ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
У нее штиблеты маловаты нет ? Или КОСОЛАПИТ !!!
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
http://www.bfgoodrichtires.com/tire-selector/name/all-terrain-t-a-ko-tires
V:чтото я не вижу какой у нее размер...
Added after 10 seconds: у резины в смысле |
да, под этим углом размер не видно ((( может в авто розвал просто надо сделать, потому что верхнее колесо как то с одной стороны больше изношено - что и искажает рисунок протектора *09три*три96*5три*94* |
ZIL:http://www.bfgoodrichtires.com/tire-selector/name/all-terrain-t-a-ko-tires
Added after 10 seconds: у резины в смысле о, вижу. Не, на сивик не встанет ![]() Added after 1 minutes: Горбатюк Сергей:
да, под этим углом размер не видно ((( может в авто розвал просто надо сделать, потому что верхнее колесо как то с одной стороны больше изношено - что и искажает рисунок протектора та всё закрыла эта работница, не видно ж нифига. А интерес к резине есть. Горбатюк, вы им чтоль зарплату не платите? Чего они ходят в чем мать родила и папа делал? |
V, на улице +, батареи греют, горечо однако, насяльника, приходится раздеваться....
*09три*три96*5три*94* |
Дима™:У нее штиблеты маловаты нет ? Или КОСОЛАПИТ !!!
![]() Она кагбє говорит тебе "Чебурааааафка!" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Горбатюк Сергей:V, на улице +, батареи греют, горечо однако, насяльника, приходится раздеваться....
А ты на какой резине сидишь ! ![]() Added after 56 seconds: chief39:
Дима™:У нее штиблеты маловаты нет ? Или КОСОЛАПИТ !!!
![]() Она кагбє говорит тебе "Чебурааааафка!" ![]() Неее чебураааааааааааааааааааафффка ! |
Дима™:
А ты на какой резине сидишь ! ![]() я на пиве сижу) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
Дима™:
А ты на какой резине сидишь ! ![]() я на пиве сижу) тоже в ботинках и голышом?) |
Серега, вы там у себя на складе фотосесию устроили? так выкладывай весь сет, чего тока одной фоткой народ отвлекать?!)))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
ну где то так
![]() *09три*три96*5три*94* Востаннє редаговано: Горбатюк Сергей (12-01-2011 13:49), редаговано 2 раз |
Горбатюк Сергей, о боги, она что, пытается засунуть себе это колесо?
![]() |
V, нет, это при транспортировке шина немного погнулась, вот она его греет и ровняет. ручки золотые у девушки.
*09три*три96*5три*94* |
Тема сисек не раскрыта....
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
"Плохая фотография - писю не видно!" (с) ...
Горбатюк Сергей:
имея опыт работы не маленький, много видел - но это узнать не могу. ![]() вот. кругом Nokian, немного Kumho, а на чём она сидит? это не BFGoodrich All Terrain хотя очень похож, помогите пожалуйста, а то работать не могу((( Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Горбатюк Сергей:V, нет, это при транспортировке шина немного погнулась, вот она его греет и ровняет. ручки золотые у девушки.
Ох и сложная у тебя работа, а платят сколько ? Молоко дают ? Яица, шоколад ? Год за два ? Зы, а есть дефиринциация по удельному весу тела / диаметру резины ? Ваш бос какие ровняет ? ![]() Редаговано: Дима™ (12-01-2011 13:55) |
народ правильно указал, что это гудрич, но действительно там куска рисунка не хватает...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |