Всем привет. Вот и я стал владельцем хонды.И пришло время о ней расказать.
ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ХОНДОВОДОВ. У меня хонда приехала с Днепропетровска.
установлены
впуск сканк 2
дросель сканк2
выпуск диси труба 51мм стронгер банка ТОНАБЕ.
нулевик КН
армированые шланги гудридж
тормозные диски дибией
диски ВСМПО СИГМА Р16
И ТЮНИНГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Востаннє редаговано: GAWR (14-01-2011 19:13), редаговано 2 раз
Еще один веселый ЕК4 В16А2
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Ю ар вэлкам сосед!)
ждемс фотографий! |
О-оо! Вот и ты появился в дневниках. Фото действительно ждем, особенно когда все ништяки приедут
Козацькому роду нема переводу |
я не могу закинуть фотки..
|
Добро пожаловать!!!)))
Ну давай же уже фото... И весь расклад,почему именно Хонда и т.д. Через радикал кидай... |
|
Семерка аццкая была
Козацькому роду нема переводу |
GAWR,в центре EE9,и про него разсказывай
|
Данила:Семерка аццкая была
все делали своими руками. валы тольяти,разрезные шестерни, резаный карбюратор, клепаные аморты, пружины нива шеврале резаные, музло на 1500 у.е и так далее...... |
|
GAWR, витиайчег красился? Судя по фото в чудном состоянии
Как Скунсы2 изменили настроение Сивега? Lf: 093 8796132 |
состояние отличное.. небольшие подкрасы. и я красил бампера(были покоцаные) после установки стало веселей. но нужны настройки на стенде..
|
Даниле отдельная благодарность. за быструю доставку. теперь в моей машине появились рычаги. которые были успешно установлены, а потом и правильный розвал в -1.5градуса.
|
А сколько обошлись тебе рычаги???
|
они ехали с другими деталями.
где-то + -140 |
|
Это такая фотка или цвет дверей, на последней, не очень совпадает с кузовом?
|
GAWR, ты когда "губы" повесишь?
И кстати в ЛС тебе писал - все остальное доехало. Скоро будет мегазаряженый Сивик Рассказывать ничего не буду, но по заказанным з/ч делаю вывод, что доработки авто идут в правильном и грамотном направлении, что лично мне очень приятно. Сейчас это редко встретишь. Так держать! Козацькому роду нема переводу |
сегодня все заберу..
|
|
вот и для моей машины пришла весна.
мы обулись в лето. заменили ходовую на полеуретан. установили губы(перед+зад) туманки ветровики и разные приятные мелочи [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] хочеш изменить мир - начни с себя.
Tel. 050-330-81-92 |
Супер)) только по-моему дропнуть ее немного надо сантиметра на 3)))
Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, у него семья
А вообще машинку видел вживую, смотрится отлично Козацькому роду нема переводу |
GAWR:
3ttek:Это такая фотка или цвет дверей, на последней, не очень совпадает с кузовом?
фотка такая. а в будущем хочу перекрасить типа в такой цвет.[URL=][/URL] и выглядеть вот так. Ну не знаю, я лично больше от белых тащусь |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))