Чуть больше года назад мой партнер бортанул кучу народу, в том числе и меня и благополучно канул в ... сейчас уже никто не знает куда канул. Он был директором, я с его братом учредителями. Недавно пришло письмо на мой дом. адрес из отдела статистики на Пушкинской находятся, "вы не сдали отчем, бла-бла-бла", звоню туда, объясняют, что мы к вам как юр лицу не достучались, а вы не сдали отчет, разослали письма учредителям, я объясняю, что директор "свалил" с деньгами и документами, завели уголовные дела на него и его ищут не только "пожарные и милиция", но и разные "парни" не всегда приятной наружности, на что женский голос отвечает: "не вопрос, просто приходите, напишите писульку, что так мол и так, я тут не причем, директор "редиска", а я приложу к делу, что мол я тоже не штаны тут протираю, а добилась от вас хоть какого-то, но результата". Подскажите плз, как быть? Варианты вижу такие:
1. никаких проблем тут нет и дабы "тетя не получала по шапке" можно сходить и написать.
2. Меня это никак не касается, делать мне что-ли нечего как туда ходить, а вдруг это потом "перекрутять" против меня. Может что еще посоветуете?
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1
096 902 75 55