Запчасти
А кто у нас "напишет" сайт?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Буду краток, нужен интернет-магазин. Подробности ТЗ готов обсудить при встрече.
|
можно купить движок. вамшоп.ру. опенсорц
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
$t(a)biliz(a)tor,наш мафиози Leonis занимается этим. он профи, сам пользуюсь его услугами.
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, спасибо за инфо
Added after 5 minutes: Annet, мне бы лучше H22A RedTop купить Я даже с опенсорц не знаю чё делать, мне бы "под ключ" Запчасти |
А только мафиозные профи по сайту нужны?
Мне сайт создавала эта компания http://www.web-training.com.ua Очень ответственные и приятные.Ведь важна работа и дизайнера,и программиста. Работают во Львове(переехали из Киева). Связь и по скайпу и по аське, и по тел. Очень удобно вносить коррективы и пожелания.Стильно и аккуратно. Мой сайт www.puhova.com.ua Если мое сообщение нарушает правила добаления сообщений, просто удалите его. я лишь советую хорошую компанию,после неудачных попыток. Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
ЛЮДМИЛА ПУХОВА, спасибо, обязательно рассмотрю этот вариант
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, Женя, artjoker.com.ua посмотри портфолио. если будет интерес, с ценой поторгую оунер мой старинный друг
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Оооо! Клас! Ещё и под боком, на подоле Спасибо! Нанесу визит
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, центральный офис в харькове, в киеве так.. для имиджу так шо звони, пиши
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))