Хотел пожарить шашлычков на балконе, купил угли, купил розжигалку и жостко высосал. Т.к. для разжигания углей, нужно спалить прилично дров. На балконе кастрик палить не охота.
Где можно купить брикеты для гриля или барбикю? В кишене нет, в эпицентре нет. Везде или дрова или древесный уголь
Мы раньше чудесно жарили шашлык на брикетах, т.к. они легко и без дымно разжигаются при помощи жидкости.
Где купить брикеты для барбикю?
HONDA Бытовуха
|
Max Dieand, Попробуй электрошашлычницу, или пойди на улицу.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Пипец )) после неуспешной попытки распалить угли в мангале, приготовили шашлык в духовке
Вышли на балкон, через час, а там полный мангал отличных углей |
а что так? угли, насколько я помню, нормально с полбутылки жидкости разжигались. Только нужно обдув воздухом устроить. Затем разгоревшиеся закопать в остальные и обдувать дальше.
А брикеты - вонючие (( Хотя жару дают, согласен, дофуа. И тлеют очень долго... |
lbvsx скорее всего так оно и вышло те что разгорелись были в глубине и разожгли все вместе. Но с брикетами гемора меньше. Где б их только купить?
|
по заправкам пошарься, перед НГ именно там и купил (купил на WOG)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Угли вполне нормально разжигаются, если их полить жидкостью и дать пропитаться. Затем повторно поливаешь и жжошь
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))