Сделано километров 20 от силы.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
semvladislav, ехал месяца 1,5 назад. Дороги нет. Ямы есть. Много.
Сделано километров 20 от силы. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Девочки и мальчики!
Мне через неделюку нужно будет катить в Днепропетровск. Кто ездил совсем не давно? Я то знаю маршруты, но интересует состояние дорог, может где ремонты ведутся, или еще какие нюансы! В общем либо через Полтаву, либо через Кремень...где сейчас рулится приятнее? |
Ехал через Кремень, до Кремня дорога в целом норм (ничего необычного), за Кремнем - гмо, но ехать можно
|
SIR, несмотря на плохие дороги через кремень, через царичанку еще хуже )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, по Царичанке норма! В Кобеляках не ахти...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
SIR:где сейчас рулится приятнее?
Через Кременчук. Не забудьте по возвращению посмывать битум, впрочем, это любой дороги в этой страние касается... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Спасибо!
а по полтавской кто что скажет? |
SIR, а какие у тебя варианты? На Полтаву одна дорога, и она нормального качества. Без ям во всяком случае. А местами покритие такое как на Бориспольской трассе. (они тянут трассу Львов-Киев-Харьков к Евро 2012).
|
SIR:Спасибо!
а по полтавской кто что скажет? дорога хорошая, новая, только в один ряд и везде 70 км. ремонт дорог а под каждым знаком ГАИшник сидит...Ездил на прошлой неделе в Полтаву... |
Denis:
SIR:Спасибо!
а по полтавской кто что скажет? дорога хорошая, новая, только в один ряд и везде 70 км. ремонт дорог а под каждым знаком ГАИшник сидит...Ездил на прошлой неделе в Полтаву... Во-во это, да плюс толпы дебилов/встречников/фур/долбанныхмосквичарсприцепамии. Больше на той трассе нет ничего интересного Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Cпасибо за советы!
решено, еду через кремень! |
Я ездил через царичанку решетиловку и прямо на киев, туда обратно за день нормально.
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Комрады, нужна актуализация темы.
Как сейчас на Запорожье из Киева лучше прорваться? - Полтава - Красноград - Смела - Александрия - Кременчуг - Днепродзержинск - Решетиловка - Кобеляки |
Недавно ездил в Днепр, а потом катался в ЗП по делам.
В Днепр ехал через Решетиловку и Кобеляки - до Решетиловки все отлично. Потом немного горбиков в Решетиловском районе, небольшой экшн в Кобеляцком и сразу после Кобеляк выезжаем на отличную гладенькую дорожку. Из Днепра в ЗП дорога нормальная. Через Красноград летом ездил - не понравилось. |
Спасибо, попробую Решетиловку
|
shock:Спасибо, попробую Решетиловку
Только в ЗП потом придется прорываться через центр Днепра. |
Лучший маршрут проверен годами, Борисполь, золотоноша, Кременчуг, Днепродзержинск, когда выходишь на Днепровскую трассу буквально через 1 км поворот на новую объездную (право) там 60 км и в Запорожье, дорога нормальная!!!! Время в пути 6 часов даже можно меньше , расстояние 500 км
Не принимай на свой счет ничего кроме денег! |
Почти всегда ездил через Кремень, последний раз на Полтаву, Решетиловку. Понравилось, теперь в Кремень ни ногой/колесом
|
shock:Почти всегда ездил через Кремень, последний раз на Полтаву, Решетиловку. Понравилось, теперь в Кремень ни ногой/колесом
+1 Не могу понять почему всем так в прикол по тем горбам Кременчугским скакать. |
Народ, а в каком состоянии перемычка красноградская между трассами Харьков-Киев и Харьков-Днепр? Поминальные дни на носу, а я не вкурю как доехать, шоп колесья не потерять ...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, та более-менее гуд. Не сильно отличается от кобеляцкого района, но ехать вполне комфортно.
|
san4ez:Yashka, та более-менее гуд. Не сильно отличается от кобеляцкого района, но ехать вполне комфортно.
Ну там всего-то 50 км, что не сравнить с 230 км от Решетиловки до Днепра |
Yashka:
Ну там всего-то 50 км, что не сравнить с 230 км от Решетиловки до Днепра Не, от Решетиловки до Днепра 170 км. Из них 60 так себе, а остально уже Днепропетровская область - там все очень даже гуд. Для себя давно решил, что если в Полтаву не нужно, то поворачиваю в Решетиловке. ЗЫ: езжу не реже раза в месяц. |
san4ez:
Yashka:
Ну там всего-то 50 км, что не сравнить с 230 км от Решетиловки до Днепра Не, от Решетиловки до Днепра 170 км. Из них 60 так себе, а остально уже Днепропетровская область - там все очень даже гуд. Для себя давно решил, что если в Полтаву не нужно, то поворачиваю в Решетиловке. ЗЫ: езжу не реже раза в месяц. На чем? На Форике? И фурятник там еще тот, даже в выходные, Кобыляки - молчу вааще, ну а Царичанка и до Днепра - сплошные села и зигзаги. При том, что через Красноград на 100 км дальше, я доезжаю на час быстрее и литров на 10-15 дешевле. Ну в прошлом году, по крайней мере в это время было именно так. Я продавал в Днепре недвигу и за месяц смотался раз 10 минимум, попробовал все варианты. Хотя в былые времена только через Кремень ездил |
Yashka, и на Аккорде тоже не раз ездил. Зигзаги люблю Фуры... Та везде их хватает.
А вот насчет того, как сэкономить 10-15 литров при дистанции на 100 км больше - научите!! А то у меня 33-35 литров уходит стабильно. Если через Красноград будет уходить 20-23, то я оставшуюся сумму буду перечислять на благотворительность. |