Вээээ, ну супер просто!! даже думать не хочу как они это делают, просто как красиво!!! вот так с начала недели хорошее настроение)) Спасибо!

Не учите дедушку кашлять...
MinyaMan, +1.
Вээээ, ну супер просто!! даже думать не хочу как они это делают, просто как красиво!!! вот так с начала недели хорошее настроение)) Спасибо! ![]() Не учите дедушку кашлять... |
эта же ссыкатна
![]() парашют с парапланом мне еще понятны ![]() ![]() зы: Вэтя, спасибо за музон ![]() |
MinyaMan, +1
хотел написать нечто подобное. Если честно - заочно готов пожать каждому такому человеку руку. Для этого надо или остатся ребенком с сумашедшей тягой к красивым вещам - либо просто стальным человеком. В некоторых кадрах - не знаю - надо просто верить что ты успееш пролететь над некоторыми участками. А эт - спасибо топикстартеру. Действительно сильная и бодрящая тема. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
5 раз все пересмотрел...это ужас...где они после такого адреналин получают?))
|
Офигеть...
|
Красиво! Очень красиво!
Витя, респект за тему! Подскажите, кто знает, что за музыка используется в роликах от "Phoenix Fly"??? Балдежная! ХЕЛП! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,
и еще в каком то видосе слышал эту Ladyhawke - My Delirium Lf: 093 8796132 |
Вэ, пасиб!
Буду стареньким - обязательно прыгну))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Instalyator, Вова, "Hybrid - Disappear Here" это оно! Спасибо!!!
А на этом видео что за музня??? IntenT:
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Panekaus, послезавтра будет поздно
![]() я вот завтра надеюсь сигануть с горы... на лыжах...после трехлетнего перерыва))))) ыыы))) Added after 43 seconds: GASHIK, геша ты невнимательный, я ж запостил кто афтар музычки в ролике ![]() |
V, витя, ну пардон, провтыкал.
Лучше ответь по второму ролику! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не знаю
![]() полетаем? ![]() ! |
|
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
апну тему
http://www.engadget.com/2011/05/29/martin-jetpack-hits-the-5-000-feet-milestone-could-come-to-mark/ гуглеперевод http://translate.google.com.ua/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.engadget.com%2F2011%2F05%2F29%2Fmartin-jetpack-hits-the-5-000-feet-milestone-could-come-to-mark%2F Однако, фраза "полетел я на работу" скоро станет актуальной ![]() ![]() |
V, нунах такую технику... представь, летишь ты на самолете/вертолете/дельтаплане/автожире/пароплане и тд... а тут шото непонятное сносит тебе часть крыла/застряет в двигателе и тд... или как понять с какой стороны его облетать, где огни, где радиообмен?! Даже по Правилам Визуальных Полетов не пройдет...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А почему в первом ролике самое основное скрыто? Как они сцуко тормозят и приземляются? Или это единоразовая лотерея?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot,
это бейсеры, у них парашюты |
красиво спору нет, но вот всеравно не понимаю: знаю про то что есть дельтаплан с управляемым полетом и тп и есть бейс со свободным падением на скорости примерно 250км, нафига что-то среднее? ведь можно взять дельтаплан с меньшим крылом у которого дальность полета и управляемость будут напорядок а скорость тож нормуль?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
SooN:V, спасибо тебе!!! у меня только что появилась еще одна цель в жизнь!!! Вот это уж точно будет интереснее мотов!
![]() Added after 9 minutes: кстать, а что за песенко в самом первом видео, кто в курсе? Лешка, для того чтобы прийти к этом надо пройти: роуп, бейс, парашют и только потом вингсьюит. Присоединяйся ![]() Added after 6 minutes: suXov:красиво спору нет, но вот всеравно не понимаю: знаю про то что есть дельтаплан с управляемым полетом и тп и есть бейс со свободным падением на скорости примерно 250км, нафига что-то среднее? ведь можно взять дельтаплан с меньшим крылом у которого дальность полета и управляемость будут напорядок а скорость тож нормуль?
эт не то, тут все полностью зависит от тебя и твоих навыков ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Есть еще один способ совместить полет и получение адреналина
![]() Не менее экстравагантный. ну еще можно добавить и купание ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil, претенденты на премию дарвина
![]() |
|
Где они очки свои закаляют? Это ж усраться можно. (c) |