Всем доброго времени суток!
Пишет вам Виктория - тот самый аниматор, которая ездила с Вами в сентябре в Красный Хутор.
Повод для обращения у меня не самый радостный.Я только что узнала, что у мужа моей подруги обнаружили рак. Диагноз - саркома 2 ст. (вечер 21/12/2010, Киев)
И она срочно(!!!) ищет доноров крови.
Группа 3+
Подробностей, пока что, я не знаю. Подруга-растеряна, плачет и просит поискать доноров…
В ближайшие три недели нужны доноры с группой крови 3+. Обычно, я знаю, то можно договориться и донором может стать человек с любой группой крови, которую обменяют на нужную в банке крови. Но, в этом случае, в связи с агрессивностью заболевания кровь нужна свежая.
Я очень Вас прошу-помогите! Если у Вас 3+, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Если у кого-то из Ваших знакомых 3+ и они готовы сдать кровь во имя спасения другого человека - прошу передать их контакты мне (телефон, ел почта, аська…).
Можно передать и мой телефон им-063-6320202 Виктория Кулик. victory911(a)ua.fm -мейл
Я не очень хочу давать телефон подруги, по крайней мере в открытую. Ей итак много звонят, а что делать она пока все равно не знает.
Я буду все вопросы переадресовывать ей и перезванивать, если что буду тоже я.
Но оставлю ее имя (она есть Вконтакте и на одноклассниках) и електронную почту.
Петранчук Ольга, t_olja(a)mail.ru
Пожалуйста, очень рассчитываю на Вас всех и буду благодарна, если Вы поможете расспространить информацию.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)