И что никто не заметил, что скайп больше часа лежал?
Вот без чего действительно тяжело, особенно, когда его по работе используешь.
Первый раз такое с ним случилось.
Skype-fail
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
AD, демократически настроенная молодежь атакует По скайпу имериалисты с глобалистами договаривались Ассанжа опустить.
050-150-ноль три-64 |
Так до сих пор лежит....
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan:Так до сих пор лежит.... +1
я в шоке как легко заставить меня забить уй на переговоры по работе и уйти спать! Jedem das Seine |
а я тут весь вечер причину ищу....и вирусы поганял,и по колесу постучал.......интересно ,на долго это?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Однако на работе ППЦ будет
|
Ну скайповцы работают над решение вопроса...
Как они отписались, то быстро снизилось количество супернод в сети из-за чего подключение стало невозможным... С чем связано непонятно, но их спецы занимаются поднятием новых нод по всему миру, чтобы восстановить работоспособность сервиса... Сроков точных нет, как и первопричины. Вот такие пироги. Та Да... |
Dron, Чё такое супернод? о_О
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
скайп работает не на выделенных серверах, а типа распределенной сети, где каждая ячейка может стать сервером для других (если выполняются определенные условия). Вот такая ячейка у них и именуется супернодой (суперузел как-то так).
Та Да... |
не знаю как у кого, но у меня он всё еще лежит глухо.
Jedem das Seine |
BONY:
tolyan:Так до сих пор лежит.... +1
я в шоке как легко заставить меня забить уй на переговоры по работе и уйти спать! так поздно вредно работать - можна грыжу заработать А уй нужно не забивать, а в вечернее время его использовать по другому назначению... |
BONY:не знаю как у кого, но у меня он всё еще лежит глухо.
А у мну только что запустился, Игорь стучись, запишу твой новый скайп в контакты Да прибудет с Нами HONDA !!! |
голый Вася на матрасе!
не заходится у меня. Jedem das Seine |
BONY:голый Вася на матрасе!
не заходится у меня. Странно . Тебя за неуплату рубанули Да прибудет с Нами HONDA !!! |
лежит, собака
|
$ergio:так поздно вредно работать - можна грыжу заработать
Мущщина, проходите, проходите мимо! Продолжайте топить банковскую систему страны)) Вон, Вам в мегаШефы пацана младшего по возрасту назначили ржуууу.А уй нужно не забивать, а в вечернее время его использовать по другому назначению... Jedem das Seine |
Залогинилась вроде. Но очень не сразу, минут через 10 наверное
+380 666 329 888 |
Ося:Залогинилась вроде. Но очень не сразу, минут через 10 наверное
Оля, не сглазь Да прибудет с Нами HONDA !!! |
лежит скайп
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
есть контакт
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
скачал версию 5,0,0,156
работает! Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, это та что на сайте? щас качаю ставлю, попробую
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ZIL:скачал версию 5,0,0,156
работает! +1, обновил, появился в сети, с 5.0.0.152 заходило, но в сети не появлялся Да прибудет с Нами HONDA !!! |
на телепоне лежит пока...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ZIL:скачал версию 5,0,0,156
может это происки врагов?
работает! Президента, чтоб все работали! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))