Задача следующая - независимо от способа переставить windows XP professional на тот же, только работающий и со вторым сервис паком
Кто-нибудь может помочь?
This is the life we belong to - our gift divine (c)
Есть у меня тут небольшой проблем. Мой ноут уже давно начал подавать какие-то неестественные признаки своего существования, при чем все они указывают на то, что у меня битая операционка. Кроме того, часть необходимых мне программ требует сервис пак 2, тогда как у меня 3тий
Задача следующая - независимо от способа переставить windows XP professional на тот же, только работающий и со вторым сервис паком Кто-нибудь может помочь? This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Признаки существования - они или есть, или нету, как могут быть неестесственными?
Что именно сповергло тебя на мысль о "битой" операционке? Сервиспак3 - однозначно лучше, чем второй. Не могут программы "требовать" сп2. И - самое главное - напиши Задачу другими словами, а то я не понял Живи сьогодні ;) |
Darth Revan, и это модель ноута впиши...может там уже 7ку лучше впихать
и да прибудет с Тобой Великая сила ! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
признаки существования - иногда появление BSD, отсутствие некоторых системных файлов, не все проги ставятся, итп..
спрашивал на эту тему, сразу сказали, что систему переставлять надо проги требуют. так и говорят - несовместимо с СП3, на втором идут dens, врядли, он довольно старый. спроси у Сат, я пока не могу посмотреть, с телефона сижу итак, нужно поменять то, что у меня есть на win xp sp2, при чем работающий This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Зачем XP SP2 если при первом подключении к инету винда обновится до sp3?.. Оно надо сидеть, ждать загрузки и перегружаться?
И таки не могут программы требовать младший сервис пак, если в системе стоит старший ) зы если все же требуют, то писать студентам, выпустившим такую программу, в саппорт пусть шлют апдейт. Ну, и всегда есть альтернатива (тем более под виндозой) |
lbvsx, оно может и так, но хрю надо в любом случае переставлять
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Ну так в чем проблема то? Бери в сети винду и ставь. Если нужно сп2 - ищи и ставь старую винду с сп2 и запрещай автообновление. Или все упирается в "ищи"?
|
Darth Revan:lbvsx, оно может и так, но хрю надо в любом случае переставлять
... вроде бы давно уже винда ставится по 3 кликам мыши... вначале разбиваем и форматируем нтфс винт (если нужно), потом сидим 30 минут чай пьем, периодически нажимая "ОК". Вот настройка - это другое дело (антивирь сразу, файервол, всякие апдейты и тому подобное). Тут лучше звать знакомого сисадмина на пиво )) |
если человек обратился с данной проблемой, значит он этого просто не умеет делать. Зачем ему эта теория. Могу помочь, но я в Запорожье нахожусь
|
lbvsx, не нужно эйфории. Это не первичная установка на новый ноут. Обычно люди хотят, чтобы у них сохранились их докумены и файлы.
Большими буквами нельзя писать, так что напишу еще раз: Не нужно ставить просто так винду поверх всего с форматированием жесткого диска!! Живи сьогодні ;) |
Darth Revan, если даешь ноут на вечер - ставлю XP SP2 (Zver 9.2.2). Все данные на C: сохраняю, на D: (если есть) не трогаю.
Утром отдаю. Если вариант устраивает - в личку. |
oleggl, я пока что быренько разберусь с учебой, а то что то вдруг прижало...
This is the life we belong to - our gift divine (c) |