Столешница Чем обработать торцы пропила под раковину и под поверхность ?
Чтобы не разбухло ?
Added after 36 seconds:
Кстати говоря а лобзиком не сильно ухайдохаю ?
В смысле пилить лобзиком буду
Столешница Чем обработать торцы
HONDA Бытовуха
|
у меня ничем не обрабатывали - вырезали, вставили на клей, работает лет семь уже. вода разбрызгивается без особых ограничений.
у знакомой через два года среднеподобной эксплуатации "разбухло". столешницы - крайне разного качества. у знакомой подешевле. Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
ZuKO, из личного опыта - три кухни
Лобзиком без проблем - аккуратно, резать с обратной стороны - чтобы не оставить случайно царапины от "стопы" лобзика. Потом не жалеючи силикона ставим мойку. Теще ставил стальную, пришлось покупать тонкую прокладку самоклейку и по периметру клеить, дабы герметизировать - уже год полет нормальный. У себя под мойку из искусственого камня ложил силикон - три года полет нормальный в условиях маленького ребенка , который очень любит помыть посуду. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem,
О а я то думал уже ехать на рынок за пластиковой подошвой для лобзика Added after 1 minutes: _dem, У меня комплекте с мойкой шла лента Спасибо |
ZuKO, Денис,!
По контуру выреза наклей скотч что б не царапать лобзиком столешку! Торцы силиконом я б не советовал, отстаёт гад! Из самого доступного.., краской закрась! Из более сложного и надёжного.., стеариновая свечка(просто свечка.., парафиновая.. ), натри торци и если есть желание прогрей обычным феном и так раза 3-4 е!Столешенка умрёт от времени а торци будут девственно новыми! Укроамериканец |
KhersonType-S,
Да тут советовали с другой стороны пилить Спасибо |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))