со всем согласен - всё вышеперечисленное тоже испытал на своей заднице и пояснице) что летом, что зимой радости мало, однако, не могу не заметить, что интерьер автомобиля с кожаным салоном выглядит гораздо более представительней, достойней чтоли (если, конечно, этот кожаный салон в хорошем состоянии)
а за красоту, как вы догадываетесь, нужно платить) летом - потной ж... а зимой - простуженой спиной)))
мне кажется, вопрос выбора между кожей и тряпкой сродни вопросу о высоких каблуках или низкопрофильной резине - все знают, что это вредно и неудобно, но пока что это никого не останавливало
Кожанный салон, это благо или зло?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Нравится кожа на сидушках? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 88 |
|
ART:интерьер автомобиля с кожаным салоном выглядит гораздо более представительней, достойней чтоли
тут конечно скажу - да. При моем цвете авто темно-синего колору и светло-серая кожа - смотрелось очень ярко!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вентиляция, попогрейка,люк летом, 4-х зональный климат зимой... ...Кожа рулит!!!!
Куча машин, а хочется Bugatti...как заработать????...:)))) |
Barbarian, а эволюшн 11 "ураган, скоро будет" - это кудой?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Barbarian, а эволюшн 11 "ураган, скоро будет" - это кудой?
Думал подождать данный агрегат, но чувсвую не вытерплю..щасс смотрю больше на СТИ седан 2011 или на худой конец ГТР Куча машин, а хочется Bugatti...как заработать????...:)))) |
b2k:
Max Dieand:Это и при открытом люке и при включенном кондиционере.
надо было еще окна по открывать, и на полную кондишин включить Сударь, вы опчитались. Оба варианта описанные мною, взаимоисключают друг друга. |
в Прелюдах классный велюр,
никогда не мерз в задницу на протяжении зимы, даже без подогрева Любитель прелюдий и прелюдов |
В ТСХе кожа перфорированая + подогрев. Если прогревать машину минут 5-10 то успевает более менее кожа отогреться, если нет то как на тротуаре какието минуты сидишь. Летом жарко при включеном кондишене только когда сидишь в шортах пластиковых.
зато какая красота когда малый в салоне устроил хаос, а ты можешь все вернуть в первозданный вид только влажными салфетками без химчистки Миру - Мир! |
mur:После того, как пересел на кожу, авто покупаю только на коже. Ничего не примерзает зимой(подогрев сидушек) и не потеет летом.
Сколько времени уходит на прогрев/охлаждение кресел? Предположу, что не 1-3 сек.... а минуту-две зимой каждый день, вполне достаточно, чтоб получить много "приятных" ощущений впоследствии... а бегать-прыгать по морозу аки тумба-юмба в ожидании пока кресла нагреются, извините, не возбуждает... или наоборот летом в жару надо срочно ехать, а ты стоишь на жаре ждёшь пока раскалённые кресла остынут? ... ну-у, у каждого свои "тараканы".. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice, хоть и не ездим на коже щас, но было дело, катался на одном интересном дэу. так вот, пока прогревался, я курил на улице, чистил снег итп. куртки всегда выше жопы были, айца не мерзли, все гут тьфу тьфу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мечтаю о кожаном салоне, а разве нельзя зимой использовать "красивые" меховые накидки?
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Кожа практичней любой тряпки конечно, а с её минусами легко бороться подушечкой или ещё чем в таком роде)
конечно если кожа без кондера - это полный аллес( |
А если еще кожа перфорированная и дубление проведено с помощью органики. а внутри гигрометры и пару вентиляторов-то тема сразу вымерла
|
DED MOROZ:А если еще кожа перфорированная и дубление проведено с помощью органики. а внутри гигрометры и пару вентиляторов-то тема сразу вымерла
главное что бы сидения от 470 серии лексуса стоили дешево и разногласий небудет |
Vasylets, Я не про лексус. Я про вольво. Лексус органикой не дубит. И шведский институт по проблемам астмы и аллергологии не проходит. Ну и стандарт Oeko-Tex Standard 100-думаю тоже
|
В црв греется и без нагрузки в двух режимах (на максимальном не усидишь - горячо )))) Пока куришь, фары протираешь, сидушка нагрелась. Однако же руль еще долго холодный (интересно: в акуре мдх с подогревом? ) Печалит меня больше плохая изоляция стекол и их запотевание. Спасает только постоянный обдув лобового (гор воздух по салону разносит). При этом ноги мерзнут ))) Климат чего-то не помогает....
второй момент - натуральная ли. Кажется, не натуральная ))) |
поменял родную ткань с 8го Type-S'а (после двух лет) на перфорированную кожу. именно кожу, а не то что стелют в топ аккорды и црв.
по ощущениям - обратно поменять пока желания не возникло. по внешнему виду/практичности - вообще не обсуждается. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Ипонцы дурят. заменяя кожу высокотехнологичным кожезаменителем. Уроды.
у меня после двух лет на купеке моей сбоку на водительском трещинки. над кнопками управления сидушкой. Экономисты хреновы |
Может у итальянцев кожа из кожи... Но как человек, периодически прыгающий из кожаного салона Альфы в велюровый салон Хонды (а затем обратно) хочу заметить, что у велюра преимуществ нет. Кроме цены. К моему мнению присоединяется супруга.
|
капитан регресс:поменял родную ткань с 8го Type-S'а (после двух лет) на перфорированную кожу. именно кожу, а не то что стелют в топ аккорды и црв.
по ощущениям - обратно поменять пока желания не возникло. по внешнему виду/практичности - вообще не обсуждается. В топ Аккордах и CR-V как раз стоит именно кожа. На Аккордах причем таже перфорированная. На CR-V кожзам используется только на дверных подлокотниках, с обратной стороны сидений, нижние наружные части подушек сидений, подлокотники с нижней стороны, подголовники с обратной стороны. На Сивиках хетчах подобная картина. Большим использованием кожзама грешат американские Хонды, чтобы максимально удешевить модель. |
ex_Dancer:Сломал субару, езжу на опеле с кожанным салоном. Вот стало интересно что окружающие думают о коже на сидушках... как по мне - хрень редкая:
-скользко -летом жарко -зимой холодно! -зимой холодно!! -зимой холодно!!! Единственный плюс - никакая вонючка так не пахнет как кожанный салон Если без обогрева и вентиляции то кожа не есть гуд |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))