Само диагностика авто 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Вчера наткнулся на информацию: как сделать само диагностику Accord 7. Сегодня решил применить. После само диагностики высветилась ошибка Error 2. Кто знает, как расшифровывается?
![]() |
А как сделать эту диагностику ?
|
ааааааааааа, я то же вчера удивился такой шняжке, но потом проверил на деле - работает как показано на видео, в общем вот ссылочка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
У чувака на видео тоже высветилось Error 2, может это у всех ?
|
забей. а если душа таки просит спокойствия рекомендую заплатить за диагностику думаю это совсем не дорого.
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Проверил у себя, тоже error2
![]() где вообще эти коды узнать? |
угу... самодиагностика
![]() ![]() это тестовый режим приборки- проверка работоспособности стрелок, диагностических лампочек и информационного дисплея! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
А есть ещё один вариант:
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
так что ?Никто не нашел информацию по поводу этой ошибки?
Kill'Em All! |
[slay]~Vetal~:так что ?Никто не нашел информацию по поводу этой ошибки?
Эти коды не дают точного ответа, в чём именно неисправность(и) Error 1 - неисправность в линии между щитком приборов и шиной F-CAN. Error 2 - неисправность в линии между щитком приборов и шиной B-CAN. Error 3- неисправность в линии между щитком приборов и шинами F-CAN и B-CAN. |
Holly_Father:
Эти коды не дают точного ответа, в чём именно неисправность(и) Error 1 - неисправность в линии между щитком приборов и шиной F-CAN. Error 2 - неисправность в линии между щитком приборов и шиной B-CAN. Error 3- неисправность в линии между щитком приборов и шинами F-CAN и B-CAN. Тогда буду ехать к официалам, посмотрим что они скажут. Спасибо ! Kill'Em All! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))