Вла-д:А я как тоже юрист просто констатирую, что на формальный состав вы уже здесь наваяли. Оно Вам надо?
Как юрист, констатирую. Все данные взяты из открытых источников. Ни к чему не призывал.
Месье, мне ОЧЕНь трудно ответить так чтобы не обидеть. Очень. Потому что ментовский гонор тут ну никак....
Пойди арестуй представителя британской газеты Guardian на Украине. Эти, сцука, падонки даже побывали в дата-центре WikiLeaks. Запостили в новостях фотки!!! Дают ссылки на официальный твиттер AnonOps и IRC.
А заодно захвати ОМОН для штурма украинского Корреспондента. Они, твари подзаборные, посмели рассказать что AnonOps существует вообще. И что AnonOps, вот же гады оба два, портит жизнь мастеркарду и пейпелу. Да эти сволочи явно уголовники!
Ужас. Я посмел рассказывать как кучка голландецев устраивает акции протеста по всему миру. Не знал что у нас уже запрещено цитировать вечерние новости, если в них рассказывают про террористов. Недавно видел по Интеру, показывали алькаидовский ролик как терры вещают что всех неверных порежут. И слово было видно - "Алькаида"! Ужас ужас. Этож можно нагуглить сайт про алькаиду и сразу окажешься сам террористом. За вами уже выехали. Мы все умрьом
Added after 19 seconds:
Azazavr, эта пять!
Востаннє редаговано: Vad El' (11-12-2010 23:30), редаговано 2 раз