Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Херня, неинтересно, давайте сиськи!
нет
 57%  [ 72 ]
да
 42%  [ 54 ]
Всього голосів : 126
#1150608»11-12-2010 21:15Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Dallas:1.  Download MS .NET Framework 3.5 and install it.
  2. Download Hivemind LOIC and unzip it to your desktop.
  3. Start LOIC with the LOIC.EXE
  4. Server: loic.AnonOps.net
  5. Channel: #loic
  6. Select "hivemind mode"
  7. Sit back and watch the show

Laughing

так тот же эффект? и прикрывается ли ..оппа?
Lf: 093 8796132
#1150611»11-12-2010 21:19Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Cosmos, можешь в чат полезть https://02.chat.mibbit.com/?url=irc%3A%2F%2Firc.anonops.net%2Foperationpayback - только меня вікидівает почему то, - *** Dallas was kicked by ChanServ (Violating the Mibbit Code of Conduct.)
22:13 !!! You have been kicked from #OperationPayback

Added after 1 minutes:

Instalyator:
Dallas:1.  Download MS .NET Framework 3.5 and install it.
  2. Download Hivemind LOIC and unzip it to your desktop.
  3. Start LOIC with the LOIC.EXE
  4. Server: loic.AnonOps.net
  5. Channel: #loic
  6. Select "hivemind mode"
  7. Sit back and watch the show

Laughing

так тот же эффект? и прикрывается ли ..оппа?

http://anonops.net/ - лежит, карент таргет - ХЗ.

на ммиббит зайти не могу. прикрывается ли оппа и что будет см не в курсе, поэтому и спрашиваю? Laughing

Added after 37 seconds:

Azazavr, не понял. подробнее.

Vad El', кого, где, как? Sad
делай как должен и пусть будет как будет
#1150612»11-12-2010 21:21Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':ещё один арест

Та да Sad

Added after 1 minutes:

Dallas, Какого-то 16-летнего паренька загребли по подозрению. Конфисковали комп и носители....
Правда не простой пацанчик был. Это не у нас. В Нидерландах.

Редаговано: Azazavr (11-12-2010 21:24)
#1150614»11-12-2010 21:21Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
единственное что могу. так это курить и кулаки держать Sad
#1150616»11-12-2010 21:27Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Instalyator:и прикрывается ли ..оппа?

Ну, запросы в общем-то отправляются с твоего IP, если ты прокси левый не юзаешь...
Правда в данном случае, если через прокси полезешь, то будешь торбить своё-же прокси Laughing
#1150617»11-12-2010 21:31Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Azazavr:
Vad El':ещё один арест

Та да Sad

Added after 1 minutes:

Dallas, Какого-то 16-летнего паренька загребли по подозрению. Конфисковали комп и носители....
Правда не простой пацанчик был. Это не у нас. В Нидерландах.

это был первый. Сходу взяли оператора TPB, жорика...ээ...ник короче потом скажу, я его запомнить не могу, голландцы мля. На него то материал был давно. Это уже несколько дней как.
Второй арест вот буквально несколько часов назад.

Только что инфа в скайпе - IRC down

Квейкерские сервера тоже не устояли. Против AnonOps мощно работает и быстро нарастает в мощности команда "патриотов". Спонсируемая американской ассоциацией NRA (которая за защиту прав на оружие), то есть собссно государством
#1150618»11-12-2010 21:32Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Да, народу явно надоело тихе спокийне життя. Это всё от перепроизводства ТМЦ. Но то у них. А у наших (не примите за оскорбление) какая-то майдановая шизофрения. Или детский сад в Опе. Что хорошего-то делается? Протестуют они. Молокососы.Больше приличных слов нет.
050-150-ноль три-64
#1150619»11-12-2010 21:32Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Azazavr, в чат как зайти хотя б то? Cool
#1150621»11-12-2010 21:32Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Hive держится. 91.121.92.84

Added after 34 seconds:

Dallas:Azazavr, в чат как зайти хотя б то? Cool

IRC down
#1150622»11-12-2010 21:35Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':... Против AnonOps мощно работает и быстро нарастает в мощности команда "патриотов". Спонсируемая американской ассоциацией NRA (которая за защиту прав на оружие), то есть собссно государством

пи***ы, не понимаю, как так пропаганда или бабло?

Added after 1 minutes:

Dallas:Azazavr, в чат как зайти хотя б то? Cool

IRC down[/quote]

это я знаю. но вы откуда инфу берёте ссылку на фейсбук дайте, на твиттере меня нет...
#1150624»11-12-2010 21:37Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Вла-д: А у наших (не примите за оскорбление) какая-то майдановая шизофрения. Или детский сад в Опе.

у кого у "наших"? На русском канале в IRC ни разу больше 20 человек не видел.
Зато "наши" эмигранты очень мощные, работают на противоборствующую сторону. Патриоты, грин кард отрабатывают :) Один даже гордо давал интервью.

Added after 1 minutes:

Dallas:но вы откуда инфу берёте ссылку на фейсбук дайте, на твиттере меня нет...

основные твиттер-ленты, более менее успевающий отслеживать и фильтрующий горы флуда - http://www.janniemueller.de/opb/
доверие этому сайту - полное насколько возможно. По ссылкам МОЖНО переходить.
фейсбук без понятия

откуда я инфу беру, это совсем другая история. Скайп, и дать его понятно что не могу.
#1150625»11-12-2010 21:38Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El', я имел в виду глубокоувожаемых читателей и писателей данного форума. А эмигранты молодцы. Наелись демократии и другой свободы на родине. Порядку хочется небось.
050-150-ноль три-64
#1150627»11-12-2010 21:39Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Dallas:

туплю
не понял
#1150629»11-12-2010 21:41Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':
Dallas:

туплю
не понял

ты уже ответил. за грин кард работают. значит считай бабло. жопу хотят в теплое место.
#1150630»11-12-2010 21:42Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Вла-д:Vad El', я имел в виду глубокоувожаемых читателей и писателей данного форума. А эмигранты молодцы. Наелись демократии и другой свободы на родине. Порядку хочется небось.

со мной как обычно совсем другая история, не парься. Никакого отношения к политике не имеющая абсолютно. И уж тем более к ажиотажу :)
А тут я просто делюсь интересным "детективом" на злобу дня. Голосовалка показывает что народу прикольно.

Added after 1 minutes:

Dallas:
ты уже ответил. за грин кард работают. значит считай бабло. жопу хотят в теплое место.

ну я не знаю точно за что работают конечно. Но уж точно не за идею :) Хотя...все может быть. Наши ж генетически любят Адольфа Виссарионовича Пиночета :)
#1150634»11-12-2010 21:44Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Dallas, подтверждаю, основная инфа тут: http://www.janniemueller.de/opb/

Вот украинская ветка: http://twitter.com/anonop_ua
#1150636»11-12-2010 21:47Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Lost on IRC? Here you have a few pointers: http://is.gd/izClZ

заказывали? Получите.
#1150639»11-12-2010 21:48Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
---------вытер--------
#1150640»11-12-2010 21:50Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Dallas, Я злюсь? Shock  Я умиляюсь Вашей наивности и юношескому максимализму. Вы до сих пор верите в непроплаченные акции протеста? Искренне завидую
050-150-ноль три-64
#1150644»11-12-2010 21:53Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Вла-д, так я устроен. наивен. каюсь. но я Верю. Верю в Бога, Людей и Добро! :)

и я очень хочу что бы моя вера не пошатнулась!
#1150648»11-12-2010 21:59Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Вла-д, так явный же показатель, что Даллас в рядах первых сочувствующих - "нихрена не понимаю, но бегу первый в рядах наступающих". А командиры стоят сзади и под пули не лезут как обычно. Вот такая собственно и остальная у них "сочувствующая аудитория" в большинстве - балбесы, не понимающие в принципе, что они делают и зачем, но ведь прикольно и лозунги звучат красиво!

И никому в голову (к сожалению и модераторам, видимо по непониманию реальной сути темы) не приходит, что в принципе на форуме активно обсуждается участие в противоправной деятельности - вмешательство в работу компьютерных систем. Хотя правила форума звучат четко.
На форуме запрещены:
Призывы к уничтожению имущества, призывы к агрессии...
Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.

Я хоть частично понимаю Вадима Vad El' - ему прикольно и он по жизни нонконформист и (с) провокатор, да и что-то хоть понимает и знает, что и ради чего делает. А Dallas то наш за что борется интересно? Ау, Даллас, за что воюешь? Хотя бы четверть терминов описанных в теме понимаешь?

Vad El' причем я тоже проголосовал за то, чтобы ты продолжал тему, мне тоже интересно. Но, ты же взрослый и умный человек. Согласись, немного разные вещи ОСВЕЩАТЬ события, а не ВОВЛЕКАТЬ в них. Можно же просто не предвзято освещать процесс, особенно если имеешь по нему чуть больше инфы, чем большинство. И не надо говорить, что ты никого не вовлекал, даже неявно :)
#1150649»11-12-2010 22:03Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
tiamax, ябедничать нехорошо Wink
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
#1150650»11-12-2010 22:03Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
tiamax, прочитал половину написаного тобой.

объясню, ксаемо себя - я не играю в любые игры до тех пор пока не знаю ставок. андерстенд?

Vad El', ниразу никого не вовлекал.
#1150651»11-12-2010 22:05Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Тема ровная. Жгите еще.
#1150652»11-12-2010 22:05Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
tiamax:Вла-д, так явный же показатель, что Даллас в рядах первых сочувствующих - "нихрена не понимаю, но бегу первый в рядах наступающих". А командиры стоят сзади и под пули не лезут как обычно. Вот такая собственно и остальная у них "сочувствующая аудитория" в большинстве - балбесы, не понимающие в принципе, что они делают и зачем, но ведь прикольно и лозунги звучат красиво!

ты случайно не адвокат? Cool

не люблю адвокатов. говорят о людях много - понимая при этом ооочень мало.

Laughing

Форум : HONDA Теревені