Вла-д, так явный же показатель, что Даллас в рядах первых сочувствующих - "нихрена не понимаю, но бегу первый в рядах наступающих". А командиры стоят сзади и под пули не лезут как обычно. Вот такая собственно и остальная у них "сочувствующая аудитория" в большинстве - балбесы, не понимающие в принципе, что они делают и зачем, но ведь прикольно и лозунги звучат красиво!
И никому в голову (к сожалению и модераторам, видимо по непониманию реальной сути темы) не приходит, что в принципе на форуме активно обсуждается участие в противоправной деятельности - вмешательство в работу компьютерных систем. Хотя правила форума звучат четко.
На форуме запрещены:
Призывы к уничтожению имущества, призывы к агрессии...
Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.
Я хоть частично понимаю Вадима
Vad El' - ему прикольно и он по жизни нонконформист и (с) провокатор, да и что-то хоть понимает и знает, что и ради чего делает. А Dallas то наш за что борется интересно? Ау, Даллас, за что воюешь? Хотя бы четверть терминов описанных в теме понимаешь?
Vad El' причем я тоже проголосовал за то, чтобы ты продолжал тему, мне тоже интересно. Но, ты же взрослый и умный человек. Согласись, немного разные вещи ОСВЕЩАТЬ события, а не ВОВЛЕКАТЬ в них. Можно же просто не предвзято освещать процесс, особенно если имеешь по нему чуть больше инфы, чем большинство. И не надо говорить, что ты никого не вовлекал, даже неявно