Оказалось, что в Донецке есть совместный (?) индусско-кришнаитский (я так понял что объединили усилия и бабло) храм. Точнее дом. Где на втором этаже место для собраний кришнаитов и алтарь для индусов (кришнаиты к...мммм....native speakers относятся явно очень уважительно, а индусам реально пофиг на кришнаитов бо в Индии они и не такое видали).
Так вот. Я к чему веду. На первом этаже у них вегетарианское кафе, в том числе работающее под заказ. И лавка (магазином язык не поворачивается назвать), где продаётся кришнаитское барахло, и! И товары для самих индусов. Продукты к которым они привыкли и которых у нас просто нет, пищевые добавки (кто знает, такие...шафрановые "ревитализаторы" - густые травяные смеси которые лучше любых витаминов, полностью натуральные), и прочие ништяки.
Большой выбор смесей (masala которые), сычуаньский перец, семена горчицы, индийская куркума (то что в наших магазинах - это жалкое подобие), и даже Гхи.
И главное, такие храмы есть во многих городах, включая естественно Киев. И во всех есть подобные лавки. Найти просто - ловите на улице кришнаита (определить легко, бритая башка, оранжевые одежды, поёт и лупит в барабан

PS Один возможный минус. Надо разуваться при входе

Added after 14 minutes:
PPS Не представляете какое у дочки счастье....я там купил масалу для молока. Оно ж самому делать ох как лениво....Теперь дочка каждый раз перед сном требует ложку ревитализатора и стакан тёплого "индийского" вкуснятинкового молочка. НЯМНЯМ