Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Взрывы. Что это было?? 
HONDA Теревені
Какие то взрывы слышал в часов 9 или даже раньше. Никто не знает что это?
|
Вадимка, сразу видно, не служил
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA, не салют ли?
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Отвечает Александр Друзь
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
интересно, но я тоже слышал
![]() Завтра будет. лучше... |
они уже тут
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Почти по теме - мой дом стоит над озером. Какие-то дети-дебилы (или дети дебилов), возраста лет 10, КАЖДЫЙ день гуляют вокруг озера с петардами... Петард у них почему-то МНОГО, очень много! А гуляют они обычно в обед, когда так хочется подремать и посмотреть интересные сны про море и девушек
![]() ![]() ЗЫ: из воздушки по ним как-то негуманно и не политкорректно стрелять? ЗЗЫ: вспоминаю свою тему про голубей на карнизе и о том, как я собирался их травить ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (06-12-2010 22:41) |
MaxBotev, Сиесты в Украине нет, в офисе надо в обед сидеть
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вадимка, в районе восьми над Троешкой кто-то валил салют. Салют недетский был. Очень высоко и очень громко. Я как раз машину на ставил - вся стоянка сигналками орала.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вадимка:Какие то взрывы слышал в часов 9 или даже раньше. Никто не знает что это?
about73822.html Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, яйцами надо детей гонять!
android, а это, наверное дети из рассказа Ботева в Одессу мигрировали, у нас теплее. (яйцами, яйцами их)) |
MinyaMan:MaxBotev, яйцами надо детей гонять!
боюсь, они яйца на моем 12-м этаже не разглядят ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Вадимка:Какие то взрывы слышал в часов 9 или даже раньше. Никто не знает что это?
about73822.html ![]() тогда понятно - это ОНИ Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
MaxBotev, так ты куриными попробуй..
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Что-то бумкало, подтверждаю. Около 20-00.
|
военные праздновали...скоро день милиции, там все тихо будет))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Chubbchubs is coming...
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Явно все косили! )) 6 Декабря, мальчики, вы что? Как 23-е февраля - так все отмечают...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Зато в оцеплении возле салютных установок теперь стоять не приходится...
Штоли детей пойти яйцами погонять... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Растяжек наставь. В ареале обитания дебилов (или детей-дебилов). На основе Ф1 или МОН - оверкил, а светошумовых гранат я бы натыкал. Если что - на самих дебилов (или детей-дебилов) все и свалят.
MaxBotev:Почти по теме - мой дом стоит над озером. Какие-то дети-дебилы (или дети дебилов), возраста лет 10, КАЖДЫЙ день гуляют вокруг озера с петардами... Петард у них почему-то МНОГО, очень много! А гуляют они обычно в обед, когда так хочется подремать и посмотреть интересные сны про море и девушек ![]() ![]() ЗЫ: из воздушки по ним как-то негуманно и не политкорректно стрелять? ЗЗЫ: вспоминаю свою тему про голубей на карнизе и о том, как я собирался их травить ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Скайлайн - это реальность???
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
KOOLER, не смешная шутка. а если не шутка то подумай сам че предложил.
![]() Kawalot, а ты еще не в курсе? ![]() ЗЫ лучше тренируйся в теннис играть. поночке привет ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Kollega, +1
![]() C праздником, музззчины ![]() С днем Украинской армии ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))