Куда удачно слить антиквариат 
HONDA Теревені
Есть Атлас Польши до 39 года, несколько книг того же периода - где можно реализовать за вменяемую цену. Магазины, сайты - куда есть смысл предложить? Не горит, продажа не спешная
|
BlackAlex, ebay
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator, отправить проблема - все что старше 50 лет - по закону итсторическое достояние. Вывод не парит - сам покупаю на ибее, имею проблему с вводом
|
BlackAlex, Рекомендую посетить слет коллекционеров. Проходит каждую последнюю субботу месяца, или в МВЦ или на салютной. Приезжает очень много людей, СНГ и европа. Там можно активно по предлагать, или на специализированных форумах.
Если будет желание посетить слет могу устроить экскурсию. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, думаю не так просто прийти и продать лишнее.. Надо быть вхожим и понимать что сколько стоит
|
BlackAlex, А ценник сложен?
Все страницы на месте? Состояние переплета? Если кинешь скан могу поспрашивать. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
я сделаю фото книг. ценника как раз нету, не в курсах сколько это может стоить.
|
BlackAlex, знаю человека, который коллекционирует карты этого региона. если что, думаю, к нему можно будет обратиться и за консультацией, и собственно предлоджить атлас.
Сугубо взаимно, А |
BlackAlex, Кидай на мыло expert012(собака)gmail.com
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Можно влезу,
nepg, а где можно иконы старые отреставрировать? ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Я с реставраторами не обзаюсь, но говорят что при любом более менее нормальном музее есть отдел реставрации, советуют туда обращаться частным порядком.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))