Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Делитесь, кто как морозы переносит? Кто сколько подштанников натягивает по утрам? У кого машина не заводится?
![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, подштанники - это хорошо)))) тепло в них им))) Машина, спасибо, заводится....
Гады только те, что газ в трубы домой продают...давление маленькое, колонка выключается) И пивные бутылки к губам примерзают. Added after 4 minutes: ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
рано подштанники одевать. дождь идёт ппц. завтра превед будет...и корка льда по стеклам мм3))
делай как должен и пусть будет как будет |
![]() Added after 1 minutes: Dallas:рано подштанники одевать. дождь идёт ппц. завтра превед будет...и корка льда по стеклам мм3))
так уже все есть) вышел пивка на дежрстве во двор попить, так чуть в дребезги не разбился)) - "Здесь разворот есть?"
и че завтра делать бум? коньков дома нет.
![]() ![]() Added after 22 seconds: и омывалка замерзла ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Tolstiy:вышел пивка на дежрстве во двор попить, так чуть в дребезги не разбился))
Пиво-то целое? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага..сам испугался))
Added after 36 seconds: Dallas, омывалка - это еще что)) ![]() - "Здесь разворот есть?"
А нас Радь
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Тю, а у меня омывалка уже расстаяла, и теперь:
![]() Crazy_Guy:А нас Радь ![]() Все будет офигенно!:) |
Быстро зиму скоротали. Сегодня уже "плюс".
|
А я стараюсь одевать минимум одежды, хотя до работы от дома аж 800 метров, по морозу. Так меньше мерзну в помещении и организм закаляется
![]() ![]() |
сваливаю в теплые края.. мигрирую в тай_)))))
067Ч8Ч1257 |