Added after 14 minutes:
2:0
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
1:0
Added after 14 minutes: 2:0 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Падажжжи...
![]() Щаз в перерыве им "бацька" вставит "клизму"... и могут забегать... Но походу наших задело, что их не воспринимают всерьез, да и Лужный комманду больше любит чем прошлый Газ...мяс ![]() ИТОГО- пока Динамо молодцы! Михалык - ваще красава! In God we trust! The rest pay cash! |
а с кем хоть играют ?
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
а во что хоть играют?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Да, задело за живую видимо, бегают прилично пока !!!
Who's next ? |
Та какое пенальти, пля! Ну на ровном месте. Хоть и 3:0
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Динамо....слово-то какое...
|
на улице -9 а они в футбол играют...
![]() |
-15 там где они играют
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:-15 там где они играют
так им и надо как бывший их болельщик заявляю ![]() |
V:
Студент:-15 там где они играют
так им и надо как бывший их болельщик заявляю ![]() если Ты отписался в этой теме, значит далеко не бывший. И Ты сам это понимаешь, хоть и пытаешься отмазться ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Меня беспокоит цифра 65...это им еще 25 минут играть, а всего 0-3. А Батэ как наски
![]() Устоять бы. |
4:0
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
0-4. А вот тут молодцы. Красиво сделали.
|
Он теперь будущий лыжник
![]() Динамо-молодцы!Чё раньше так не играть,не понимаю. 4-тый пошел ![]() Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (02-12-2010 23:32) |
Оооо...у Мили глаза гореть начали. Вспомнил наверно 9-0. Ща забегает.
Пипец Батэ. |
Gena-na:
Чё раньше так не играть,не понимаю. не все команды дают так играть ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Gena-na:Динамо-молодцы!Чё раньше так не играть,не понимаю.
понимаешь, Гена. Минус 15 не на всех стадионах бывает. А наши гады видимо в холоду привыкшие. |
Миля таки отомстил, молодец !!! Надо чтоб почаще их высказываниями задевали, сразу бегают как ошпаренные
![]() Who's next ? |
Аааааа, хорошо идет... нужен 5й!
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
mpa: а,я понял,им просто стоять холодно,вот и бегаютGena-na:Динамо-молодцы!Чё раньше так не играть,не понимаю.
понимаешь, Гена. Минус 15 не на всех стадионах бывает. А наши гады видимо в холоду привыкшие. ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Kievlianin:Аааааа, хорошо идет... нужен 5й!
я тут!)) дак с кем играют?? я по радио металлиста слушал с боррусией))) |
Динамо с Днепра. Киев киев ура
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |