Правда половина склона
Там кто нить катается?
А на Протасе уже снег
HONDA Зимние виды спорта
|
еще нет)
но как раз сегодня сама подумала о том, что на Протасе-то уже наверное открыли сезон но пока сижу дома и смотрю на снег в окно - хочется кататься)) выползаю на улицу - уже не хочется мерзлячка я)) еще не адаптировалась к холоду |
Ну не знаю, катался в прошлом году - ооочень не впечатлило, особенно 10 мин в очереди на подъемник и 10 секунд - спуск....
А благодаря погоде, они там повключали пушки, но кататься еще не пускают, рано, они пока снег наметают... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, а шо делать, если Карпаты - далеко сама не думала, что после Карпат буду там кататься... но шопоробыш...
пс: на маленькую горку пешком подымаюсь и не мерзнешь в очереди и ждать не нуно |
Angel, Энж, нада на Бухавель ехоть 11-13 фев. ) тьфу-тьфу шоб не сорвалось, собираюсь на больше ехать и не полуца - работа епть )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kievlianin:Ну не знаю, катался в прошлом году - ооочень не впечатлило, особенно 10 мин в очереди на подъемник и 10 секунд - спуск....
А благодаря погоде, они там повключали пушки, но кататься еще не пускают, рано, они пока снег наметают... Еще как пускают )) За всё время один раз было когда не пускали(на моей памяти) - когда то ли к чемпионату то ли к празднованию НГ нужно было подготовить склон. |
spud, ойнизнаю... че то у меня какое-то странное финансовое положение в последнее время
а так далеко и подавно сложно планировать... тем более, что положительный ответ до 15го декабря дать нужно... |
Angel:Kievlianin, а шо делать, если Карпаты - далеко сама не думала, что после Карпат буду там кататься... но шопоробыш...
ни разу не катался на Протасе. Один раз был на Вышгоре как зритель. Ваще не понял, за шо там платить деньги. Лучше 2-3 раза на выходные, но в горы. Без гор катуха перестаёт быть катухой. Jedem das Seine |
BONY:Лучше 2-3 раза на выходные, но в горы.
Без гор катуха перестаёт быть катухой. это вредная тенденция которая перерастает в "лучше раз в месяц-полтора, но в большие горы" сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
В прошлом году в Протасовом яру, а в позапрошлом в Вышгороде были сноупарки с трампиками и фигурами. Неважные, не идущие ни в какое сравнение с европейскими, но они были и была возможность убиваться(тренироваться)) хоть каждый день(и в рабочее время тоже)). А с нашими короткими сезонами это очень неплохо поднимает уровень подготовки перед трипами в большие горы и серьёзные сноупарки. Но если катание сводится только к нескольким подъемам в креселке (в сноупарке чаще всего ножками приходится), то да, на протаське и в Вышгороде делать нечего - скучно там)).
Added after 9 minutes: Празднование Всемирного Дня Сноуборда в Киеве, 19 декабря http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=24226 В прошлом году было довольно весело. |
Да, выходные будут весёлые )) На ночном - открытие сезона + в воскресенье WSD
|
Ну что, ни кто ничего?
|
я сегодня иду с сотрудниками
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ну если что там увидемся
|
Чуваки а кто на протасов сегодня ?
а то думаю пойти Хоть первый раз в жизни на сноуборд встать Кто подскажет цены итд а то у них сайт лежит |
ZuKO:Чуваки а кто на протасов сегодня ?
а то думаю пойти Хоть первый раз в жизни на сноуборд встать Кто подскажет цены итд а то у них сайт лежит Я сегодня наверно поеду ) У них оффициальное открытие завтра, соответственно прокат будет работать с завтрашнего дня. Но напротив протаса есть прокат. |
3ttek,
Спасибо Наверное таки поеду |
ZuKO:3ttek,
Спасибо Наверное таки поеду А ты во сколько планируешь? ) может примажусь, а то самому скучно ) |
3ttek,
Да я с коллегой поеду незнаю мне просто надо заехать домой одеть что то вместо джинсов Я ж баклан никогда не ездил наверное что то типа 8 часов там буду Added after 3 hours 18 minutes: По этогам поездки Сегодня бугеля не работали Прокат Бугеля итд будут работать завтра |
ну что кто катается на протасе ?
|
4 месяца и снег даже меньше
|
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))