Такой или наподобие цилиндр, из термостекла!:
Размер: Диаметр: 30-40см.. Высота: 40-50см
Можно без дна

|
пасочки?
![]() |
iRbis:Мафия, хелп)
Такой или наподобие цилиндр, из термостекла!: Размер: Диаметр: 30-40см.. Высота: 40-50см Можно без дна ![]() ты эти сосуды переверни - они тогда без дна будут ![]() |
iRbis, там не такая температура, термостекло не надо. дешевле гораздо купить две половины циллиндра из гнутого стекла.
крепко жму горло,
я |
iRbis, цельностеклянный аквариум, возможно, подойдет
смотреть в зоомагазинах Added after 42 seconds: Vad El':пасочки?
![]() рюмочки ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Найди фирмы которые занимаются продажей химико-лабораторной посуды.В Киеве я думаю есть,и будет тебе счастье
![]() |
Если я правильно понимаю,то нужна стеклянная труба,а не сосуд.
Воспитан в приличной семье (с) |
Нужно для этого:
![]() |
iRbis, бери сразу поболее размер, чтобы и для этого подошло
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
И так всегда... а чел ведь просто сэма немножко сварить хотел...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Gena-na, скорее да.
ФАБЕРЖЕ, искал. у них нет такого размера. Che, некрасиво со швом. AlexWB, аквариум не из термостекла. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, на полтавском заводе смотрели ?
Куда ушло мое сообщение ? ![]() Added after 1 minutes: iRbis, в соседней теме ![]() iRbis, www.quartz-ua.biz/in...hp?v=19&id=38 То, что надо. Там же рядом трубы. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, шото ссылка не працює
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
www.quartz-ua.biz/info/index.php?v=19&id=38
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Да не, я видел сообщение)) Но ради моего заказа одного я не думаю, что завод будет напрягаться
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, там у них в ассортименте уже есть все, что надо, останется только отрезать кусок от метровой трубы.
Added after 26 seconds: iRbis, как позвоните - отпишитесь, не буду сам пока звонить, чтобы менеджеров не озадачивать ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Спасибо))))
Таки позвонил))) Цилиндр размером: Диаметр 300мм, Высота 400мм - будет в районе 2500.. Внимание!!! 2500 БАКСОВ ![]() А из простого стекла они не делают ![]() _razskazov-photography_
ceo |
я тебе готовую такую хрень продам в два раза дешевле
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
iRbis,
Дядя Ваня с завода небось гривен за 200 вытащит ![]() |
ZuKO, не сбивай цену
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Это, ты серьезно?
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ок, сегодня допалим ту свечку шо залита в сей сосут
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:iRbis, ок, сегодня допалим ту свечку шо залита в сей сосут
![]() Ты уверенна, шо свечка у тя в сосуте на 300 на 400 мымы? )) Гая, это большой сосут нежен! оцень сосут! ![]() |
жена против стала, говорит очень красивый сосут
![]() в Зеленой Галерее подобно может быть помница ездил народ в прошлом году НГ игрушки смотреть как выдувают, происторь на форуме, може в том цеХУ надуют тебе ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:жена против стала, говорит очень красивый сосут
![]() не знаю о чём это, но мне нравится ход мысли ![]() |