Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
С первым снегом!!!! В Киеве))))
HONDA Теревені
Я в осенних сапогах на перекуре чуть не навернулась. К вечеру похолодает и будет жесть
|
дорога Киев-Ворзель была жжжестююю, даж на форике - учимся "залетать" в повороты в каше... на скорости около 30. Благо, что машин немного.
Но попадаются и мопедисты и велосипедисты... |
Поддерживаю Баден, правда не на перекуре но по дороге на работу прохожу Софиевскую площадь и всегда удивляюсь какой там каток этот год не исключение, люди будьте там осторожны очень скользко уже, что будет вечером не ясно
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
А вот, владельцы аккордов, скажите - у вас тоже справа-снизу лобовуха сегодня была запотевшая? Шо-то я не пойму... Пока пока кнопку принудительного обдува не включу - нифига не видно...
Вчера не пил Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:А вот, владельцы аккордов, скажите - у вас тоже справа-снизу лобовуха сегодня была запотевшая? Шо-то я не пойму... Пока пока кнопку принудительного обдува не включу - нифига не видно...
Вчера не пил не было |
други маи, да разве ж это снег? это ж так, снежочек, совсем-совсем немного снежочка
098-115-14-15 |
|
А Энж паркуется на тротуарах. Имхо не самое достойное занятие для модератора Мафии
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel:нафиг этот снег машину чистить каждый день и не раз...
ну и што |
Kollega:А Энж паркуется на тротуарах. Имхо не самое достойное занятие для модератора Мафии
это не тротуар у нас в деревне свои порядки каждый жилец подъезда имеет право поставить машину в его заезд |
часто приходится ездить по Шелковичной вверх
резина то зимняя но уже 3тий сезон((( реально буду обьезжать... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
... погода ... гумно - особенно ежели менять под снегом колеса ... на летней - как на лыжах ...
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, на сайт метеопрога надо переодически заглядывать))))
|
Kollega:А Энж паркуется на тротуарах. Имхо не самое достойное занятие для модератора Мафии
Она ее снежком маскирует под рояль. Вот и кусты, кстати Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...походу я - первый пострадавший в этом сезоне. Порывом ветра сорвало ветку, под которой я не вовремя проезжал. Минус лобовое стекло на импрезе, и чуть адреналин на сидушку не выделился
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, . Сочуствую
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ex_Dancer:...походу я - первый пострадавший в этом сезоне. Порывом ветра сорвало ветку, под которой я не вовремя проезжал. Минус лобовое стекло на импрезе, и чуть адреналин на сидушку не выделился
ого как! сочувствую. я завтра вообще очкую ехать. ночью +1, утром -1, днем -7. скользко будет пипец |
s_bergamotom, Если обратить внимание - на Шелковичной сверху и снизу всегда висели знаки Проезд запрещён во время снега, как и на Ольгинской...
|
ex_Dancer:...походу я - первый пострадавший в этом сезоне. Порывом ветра сорвало ветку, под которой я не вовремя проезжал. Минус лобовое стекло на импрезе, и чуть адреналин на сидушку не выделился
Фига се . Салон надеюсь не вилюр, а то на велюре с адреналином сложно справится. |
жесть... по прогнозу, кстати, будет конкретный ураганчег Проезжал ЖПП сегодня, так те большие красные штуки, которые в качестве ограждения, конкретно сунулись от ветра аккуратнее там Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
На Кировоградской ливневки пооткрывали и веток-колес понавтыкали.... Оперативно, но стремно, блин (она же - сплошные повороты).
|
lbvsx, ага, я только не понял зачем
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, как зачем, чтобы вода ушла, а то мороз обещают и был бы там каток
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
снег говорите в киеве
вот это я понимаю снег http://bukovel.com/cam/top17 Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Баден:Gena-na, как зачем, чтобы вода ушла, а то мороз обещают и был бы там каток
я не понимаю, зачем снимать? они же и существуют, чтобы вода уходила Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))