- шерстяная пушистая кофточка - реверанс от Дарианс. размер М. 50 грн.
заберу
Постараюсь завтра заехать, где-то с 13 до 14 за сумкой и кофточкой
Мать,
- шерстяная пушистая кофточка - реверанс от Дарианс. размер М. 50 грн.
заберу Постараюсь завтра заехать, где-то с 13 до 14 за сумкой и кофточкой |
V- нема ниче для маскарада..
Радианс - жду! Звони, если что) Алина - да!) живу, не приходя в сознание) |
V:Ма, чуєшь? А мужське шось є?
Скоро новий рік, може маскарад якийсь устроіть з пацанами... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
модные укороченные брючки в стиле Одри Хепберн. размер М. 100 грн. новые. - мои, заберу в Дрим Тауне
|
Мать, маленькая сумочка из кожзама (28х18 см примерно). блестяшки - это металлические черепа. стильно. 100 грн. - Беру!
На днях заберу вместе с пижонской... |
malyivka, сорри, в Дримтауне не получится забрать. приезжайте,пожалуйста,на печерск,в мастерскую. или пересечемся в выходные в городе
DEuDAN, заметано!)) живу, не приходя в сознание) |
Мать, в городе на выходных)))
|
Radiance, носите на здоровье!))
malyivka, хорошо)) живу, не приходя в сознание) |
Radiance, носите на здоровье!))
огромное спасибо! |
мне 2 сумочки плиз завтра до вечера постараюсь забрать
|
gomkv, ок! какие?))
живу, не приходя в сознание) |
если gomkv имеет в виду не бархатную, сшитую твоими творческими ручками, то я б ее заимела
|
Angel, оо! я была бы счастлива,если б именно ты её забрала
Мать,
может завтра заберу, если уступят |
Мать:gomkv, ок! какие?))
если не заберут с черепами и бархатную |
...стартовала гонка за сумочками
Мамуля, ты на Барбюса завтра? постараюсь подскочить к 7ми |
девочкии! Алина и malyivka, я в дримтауне буду сегодня поздно, не раньше 7 вечера. пока я .
так что планируйте себе и звоните,если что 067 девятьЗЗ девятнадцать 9З. Ангел забрала вчера сумочку! ура) ждем-с gomkv Added after 1 hours 5 minutes: омг! DEuDAN, конечно же,раньше забронировал не только пижонскую,но и сумку с черепами! сорри,gomkv Added after 2 hours 10 minutes: DEuDAN забрал две сумки за 200 грн! спасибо!))) Ося, у нас есть уже 900 грн! живу, не приходя в сознание) |
Мамуля, дома рассмотрела тщательнее сумочку)) это - Шедевр!!! какая же ты талантливая мастерица!!! абажаю тебя! и за твоё творчество в том числе!
|
и че я все провтыкиваю?
|
Мать, Лен, я тут выпала из жизни на 4 дня
Как бы мне с тобой пересечься? Ты не могла бы мною отобранные вещи завтра/сегодня передать в Дримтаун? Я завтра после 6 как раз буду в это районе - смогу примерить и забрать то, что подойдет. I'm not a victim of clich?... |
Мать, мне тоже на барбюса, да?)))
+380 666 329 888 |
Angel, шпасибище,Анжелика!))
Antina, неа,в Дримтаун не смогу уже никак(( приезжай в любое время на Печерск или пришли кого-то за шмотками. не подойдут - вернешь. (джинсы levis на меня вплотную сидят,если что. о.бедер - 92.) Ося, если бы получилось на Барбюса - замечательно! или на выходных пересечемся где-то))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:если что. о.бедер - 92.)
да ты что))))))))?! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
b]Tolstiy[/b],читай внимательно о.бедер- Остап Бендер)))
Мать, Мать, к сожалению, в этот раз я вынуждена снять свою кандидатуру. Прошу прощение, что только зря заняла место
Все три вещи свободны. Налетай, торопись!!! I'm not a victim of clich?... |