Плиз хЕЛП!
CIVIC 1998 г. D14A7
при городской езде - расход ну просто дикий - около 14 л на каждую сотню, обьем двигателя - 1.4, при весьма спокойной езде!
на компе ошибок не нашел, фильтра и свечи недавно менял - фактически без результатно!
подскажите в чем может быть проблема?
заранее благодарен!
Дикий расход - около 13-14 л/100 км (по городу) на CIVIC - 1.4л 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Как работает двигатель на холостых? Какое состояние свечей? Похоже что форсунка переливает.
civic forever in my soul |
свечи вроде в норме.
на холостом ходу - при норм прогревке - около 750 - 850 об. при холодном движке - 1500 об. на свечах небольшой нагар наверхней части резьбы, сам стержень читсый. - Похоже что форсунка переливает - это мозги, иль как? |
Emmersion,
Автомат или механика? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
механика
Added after 2 minutes: Kisa, механика |
Мож у тя лямбда начинает того ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
- Похоже что форсунка переливает -
это мозги, иль как?[/quote] Это скорее всего не мозги а негерметичность форсунку(1 или большле) во время ее закрытия. Это чувствуется по работе движка на холостых. Машину колбасит. А вообще подьедь к Трахиму если есть возможность думаю он поможет. civic forever in my soul |
на холостом переодически - подергивает(ощущается вибрация), не то что бы сильно, но есть - на сто говорили - что , мол это из-за резонатора.
и при нажатии педали газа (если не придержать сцепление) дергает. |
Почти уверен что форсунка или не одна переливает. Топлива попадает много и идет ударное воспламение вот и рывок. Я бы снял и проверил форсунки на стенде, может просто банальная чистка поможет.
civic forever in my soul |
плохо, что ты в киеве.
но спасибо! |
![]() civic forever in my soul |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))