D14a3 превратить в 130кобыл
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Добрый вечер мафия ! Знаю что из этого мотора можно сделать 130 сил(втек) , меняя мозги голову и проводку и что то еще ...)))) Т.е. таким образом блок остается старый и не надо ничего делать в гаи . Я прав ? ) Кто шарит можете подробно написать что точно нужно ! И реально ли это купить у нас ? сколько будет стоить? может кто на форуме продает ? Спасибо за внимание , жду ответа . С ув. Дмитрий
|
DimaVtec:Добрый вечер мафия ! Знаю что из этого мотора можно сделать 130 сил(втек) , меняя мозги голову и проводку и что то еще ...)))) Т.е. таким образом блок остается старый и не надо ничего делать в гаи . Я прав ? ) Кто шарит можете подробно написать что точно нужно ! И реально ли это купить у нас ? сколько будет стоить? может кто на форуме продает ? Спасибо за внимание , жду ответа . С ув. Дмитрий денег выйдет в штукарь минимум к гадалке не ходи.
Либо не сильно дунуть, либо свап на б,х,ф серию. А если захочешь поморочиться то вот читай сайт dodo-upgrades.nl Миру - Мир! |
штукарь ? мне говорили долларов 500-600 .
|
шоп выдавить из него 130 кобыл - это тока дуть. и боюсь что штукарь сюда хрена впишется. только бабуянговский турбокит с ебея с доставкой дета 800 бабулетов получится. + поставить + НАСТРОИТЬ!!!
на российском хондамоторе человек "разгонял" 1.3 методом установки втыкнутой башки +дуалкарбы вместо инжектора. с ручным включением втыка в салоне кнопкой. гемора было - пипец! а на выхлопе получил где-то 120 силенок. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:шоп выдавить из него 130 кобыл - это тока дуть. и боюсь что штукарь сюда хрена впишется. только бабуянговский турбокит с ебея с доставкой дета 800 бабулетов получится. + поставить + НАСТРОИТЬ!!!
на российском хондамоторе человек "разгонял" 1.3 методом установки втыкнутой башки +дуалкарбы вместо инжектора. с ручным включением втыка в салоне кнопкой. гемора было - пипец! а на выхлопе получил где-то 120 силенок. Не ври У ХРОНа получился почти полноценный Д15Б. Ибо у него поршневая от 1.5. ВТЫК там МПСЗ у него включает. И зажигание, естественно электронное. На этот мотор тоже можно ВТЕКнутую голову, и мозги от Д15Б. 130 конечно не будет, но теже 115-120 вполне. |
На этот мотор тоже можно ВТЕКнутую голову, и мозги от Д15Б. 130 конечно не будет, но теже 115-120 вполне.[/quote]
вот я как раз про это , можно подробнее ? можно сделать из него d15b 3stage ? |
DmIC:
Androll:шоп выдавить из него 130 кобыл - это тока дуть. и боюсь что штукарь сюда хрена впишется. только бабуянговский турбокит с ебея с доставкой дета 800 бабулетов получится. + поставить + НАСТРОИТЬ!!!
на российском хондамоторе человек "разгонял" 1.3 методом установки втыкнутой башки +дуалкарбы вместо инжектора. с ручным включением втыка в салоне кнопкой. гемора было - пипец! а на выхлопе получил где-то 120 силенок. Не ври У ХРОНа получился почти полноценный Д15Б. Ибо у него поршневая от 1.5. ВТЫК там МПСЗ у него включает. И зажигание, естественно электронное. На этот мотор тоже можно ВТЕКнутую голову, и мозги от Д15Б. 130 конечно не будет, но теже 115-120 вполне. пардон - про поршневую не знал.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я с ним как-то в Судаке общался, и очень удивлялся, как он на 1.3 монокарбе ехал быстрее, чем я на 1.4 дуале. Шо то вроде под 190. А потом он уже узнал, что у него прошлый хозяин машины поменял поршневую.
|
а защита поддона бывает для d14a3 ?
|
помоему в гаи дешевле переоформить чем проделать такую роботу. и всеравно на выходе получится франкинштейн.
|
Xedos:помоему в гаи дешевле переоформить чем проделать такую роботу. и всеравно на выходе получится франкинштейн.
наверное проще машину поменять ) |
Слушай людей побитых.
Ищи б-серию, х-серию, к-серию. Тогда будет смысл. А вот если ты напаришься с этим, потратишь штуку чтоб все сделать красиво, а потом посмотришь что вышло в итоге - весьма расстроишься. о5о-з7з-5з-5з |
согласен..поставь за 400уе комплект закиси на 50 сил. Если хочешь жахнуть просто
Миру - Мир! |
Я наверное тоже к теме примажусь.
Свап на В16, В18 и Н22 это очень круто, но купить комплект за 2000+ уй и поставить это все еще за 300-500 уй мне не очень подходит финансово. К весне машина будет подготовлена по подвеске, поэтому начинаю прислушиваться к мнению советующих поменять уже наконец-то двигатель. Так вот, вышеописанный свап для меня дороговат. Что можно сделать с моим мотором D15B2, чтобы получить мотор с VTEC сил на 130? Спасибо. Козацькому роду нема переводу |
Данила, Поменять. на d16z6/y8.
0636716042 |
Вообще весь двиг? Traxim, меня бы еще в ценах сориентировать немного...
Моя коробка подойдет, нужен двиг, полуоси, проводка и мозги, так? Козацькому роду нема переводу |
Данила, достаточно только: двс, впук/выпук, проводка, мозги, трамблер, форсунки.
0636716042 |
Traxim, спасибо, а какая рыночная цена +/- этого двс?
Козацькому роду нема переводу |
+/- 800-900
0636716042 |
Спасибо, начинаю строить план откладывания денюжки
Ой Сэмэн, если соберешь на д16, то соберешь и на б16
о5о-з7з-5з-5з |
Боюсь состарюсь и не успею
Данила, ты ж бил себя пяткой в хруть и кричал что мотор трогать не будешь!!! тока красоту наведешь!
З.Ы. тюнинх - это болячка похлеще алкоголизма Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Так я пока и не буду трогать. Это на будущее.
Я пока буду кататься под лозунгом Low&Slow и Slow as F*ck А про тюнинг это да. Прочитал на Драйв2 что для того чтобы вылечить болезнь тюнинга, нужно отрезать руки, труп сжечь и закопать отдельно от рук Козацькому роду нема переводу Редаговано: Данила (18-01-2011 15:53) |
Данила:Так я пока и не буду трогать. Это на будущее.
...пока денег не насобираю, да? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))