вопрос по лишению прав
HONDA Право
лишили меня пару месяц назад прав за дтп на парковке. Кто их будит забирать ? чего не кто не звонит не пишет ? права на руках. может самому мне их занести ? и куда ?
|
MGM:лишили меня пару месяц назад прав за дтп на парковке. Кто их будит забирать ? чего не кто не звонит не пишет ? права на руках. может самому мне их занести ? и куда ?
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
MGM:лишили меня пару месяц назад прав за дтп на парковке. Кто их будит забирать ? чего не кто не звонит не пишет ? права на руках. может самому мне их занести ? и куда ?
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) то мне самому нужно ехать и сдавать их ? а куда ? выходит я два месяца не законо ездил ? может написать заявление лучше что я их потерял ХД |
MGM:
Просто:
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) то мне самому нужно ехать и сдавать их ? а куда ? выходит я два месяца не законо ездил ? может написать заявление лучше что я их потерял ХД 1. Что такое(кто такой) ХД? 2. РайГАИ или МРЭО 2 3. Потерял- выдали новые(старые числятся как потерянные и недействительные)- новые сразу забрали до истечения срока. Драка будет все получат
Просто:
MGM:
Просто:
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) то мне самому нужно ехать и сдавать их ? а куда ? выходит я два месяца не законо ездил ? может написать заявление лучше что я их потерял ХД 1. Что такое(кто такой) ХД? 2. РайГАИ или МРЭО 2 3. Потерял- выдали новые(старые числятся как потерянные и недействительные)- новые сразу забрали до истечения срока. а я вот думаю такую аферю провести. просто очень нужны права. тем болие на зиму. 1 написать заявление что потерял права, здать это заявлени в мрео 2. ездить на потеряных правах. потом когда срок пройдет. получить новые 3. лучше отдать права. ездить 6 месяцев без прав. как лучше поступить ? гаи часто пробевает права по базе ? |
MGM:
Просто:
MGM:
Просто:
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) то мне самому нужно ехать и сдавать их ? а куда ? выходит я два месяца не законо ездил ? может написать заявление лучше что я их потерял ХД 1. Что такое(кто такой) ХД? 2. РайГАИ или МРЭО 2 3. Потерял- выдали новые(старые числятся как потерянные и недействительные)- новые сразу забрали до истечения срока. а я вот думаю такую аферю провести. просто очень нужны права. тем болие на зиму. 1 написать заявление что потерял права, здать это заявлени в мрео 2. ездить на потеряных правах. потом когда срок пройдет. получить новые 3. лучше отдать права. ездить 6 месяцев без прав. как лучше поступить ? гаи часто пробевает права по базе ? самое разумное это пункт 3 - работает безотказно. А лучше вообще прав не иметь- нечего забирать. Драка будет все получат
Просто:
MGM:
Просто:
MGM:
Просто:
Срок лишения исчисляется с момента сдачи удостоверения- в чьих это интересах? Хотя сам вопрос отправил бы в ОРГИЮ ))) то мне самому нужно ехать и сдавать их ? а куда ? выходит я два месяца не законо ездил ? может написать заявление лучше что я их потерял ХД 1. Что такое(кто такой) ХД? 2. РайГАИ или МРЭО 2 3. Потерял- выдали новые(старые числятся как потерянные и недействительные)- новые сразу забрали до истечения срока. а я вот думаю такую аферю провести. просто очень нужны права. тем болие на зиму. 1 написать заявление что потерял права, здать это заявлени в мрео 2. ездить на потеряных правах. потом когда срок пройдет. получить новые 3. лучше отдать права. ездить 6 месяцев без прав. как лучше поступить ? гаи часто пробевает права по базе ? самое разумное это пункт 3 - работает безотказно. А лучше вообще прав не иметь- нечего забирать. та ладно то хоть каике то права будут. вот остановил гаишник. показл права, тех паспорт кинул денежку. а так нет прав и ець. не в курсе есть ли какае то статья за езду на недействительных утерянных правах ? может что то бить ? |
MGM, статья примерно - чуть более, чем полностью - такая же, как и езда без прав.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:MGM, статья примерно - чуть более, чем полностью - такая же, как и езда без прав.
тогда не вижу разницы |
MGM, здесь людям оказывают ПРАВОВУЮ помощь. Не путать с "любой помощью в правовых вопросах".
По сути ответ дан. Аферы обсуждайте в другом месте. Не травмируйте психику законопослушных мафиози! Закрываю. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))