Стук в подвеске спереди справа Сивик 4д 2006
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Собственно есть такая проблема. Диагностика ходовой выявила только небольшой люфт рулевой рейки справа на заглушенной машине(ГУР). Звук одиночным не бывает, примерно три удара в секунду, возникает только по езде по "шиферу". Что может быть? Как стучит к примеру подушка мотора или коробки? При резком ускорении в ходу есть стук в моторном отсеке.
|
senorov, Уже писали. У меня так стучала перед заменой рулевая рейка.
|
Проверь правую подушку.
0636716042 |
Traxim, на диагностике с ней траблов не обнаружили Я не совсем пойму как её вообще диагностировать и создать условия чтобы она застучала. Подтеканий нет (она гидравлическая насколько я понимаю). Но стук при резком ускорениии в ходу есть. Короче запутался.
|
|
Михайлович, я знаю что это слабое место, но у меня гидро усилитель, думал что его на дольше хватит.Мда, на гольфе 3 у меня рейка прошла 220тыс, потом делал, тут 90тыс и уже стучит
|
Ну дак нормально пройшла - 90 тис. У деяких і до 10-ти не дотягували.
Але ти мене засмутив, бо я думав собі замінити електро на ГУР, щоб про цю кляту рейку не думати. Якщо у тебе не рейка (!) то відпишися тут. |
senorov,Когда моим подушкам пришел пипец,это "диагностировалось" раскачиванием машины на месте,и явно слышен был стук,потом эстэошник чего-то там монтировкой подваживал(я так понимаю помогал умершей подушке) и стук при раскачке пропадал.
Может быть я и не прав... |
по описанию стука, очень похоже на стук правой подушки,тем более, что у Вас рейка гидравлическая
|
реставрация рейки у нас в городе стоит 1700грн, это снять, сделать, поставить на место. Думаю снятую сделают намного дешевле. Так что кому интересно могу посодействовать. А я все же надеюсь на убитость подушки.
|
у меня (по твоему описанию) точно так стучала гидроподушка,думаю что это она.Сначала не сильные были стуки,а через несколько дней она порвалась и бабахать начала очень неприятно.и цена этой подушки почти такая же как реставрировать рейку
так что разница не велика,разве что думаю,подушку легче поменять |
да таки, подушка стоит дороже реставрации рейки больше 2000грн пипец
|
senorov, 150 доларов она стоит.
0636716042 |
Traxim прав, у него более реальная цена!!!у тебя цена оф.диллера!!1300-1500грн она стоит,смотря где покупать!!
|
Traxim, Серега, глянь по этому номеру 50820-SNA-033, и дай, если есть, с европейца.
|
snb-j02
0636716042 |
senorov:да таки, подушка стоит дороже реставрации рейки больше 2000грн пипец Менял обе,но такой цены не помню Которая слева что-то до 100у.е.,а правая в районе 150,точно уже не помню,а две с копейками,это цена у официалов.Может быть я и не прав... |
Михайлович:Ну дак нормально пройшла - 90 тис. У деяких і до 10-ти не дотягували.
Але ти мене засмутив, бо я думав собі замінити електро на ГУР, щоб про цю кляту рейку не думати. Якщо у тебе не рейка (!) то відпишися тут. Стучит таки рейка, может еще что-то, но рейку надо делать |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))