srebr, заезд на мост вокруг Автовокзала еще не открыли
Козацькому роду нема переводу
|
tiamax, Так негде курить больше, чесслово. На втором балконе кролик живет, он законсервирован.
srebr, заезд на мост вокруг Автовокзала еще не открыли Козацькому роду нема переводу |
|
Yashka, Кто такая "виадуке" я не понял. А в целом картинки нагляднее.
ЗЫ: Без принтскрина никуда.... А про кайсарова ты никому не рассказывай, а то и так из офиса не выедешь. Данила, Понял. Значит в центр продолжаем ездить через Гринченка. |
|
Возле экомаркета светофор забит постоянно. И разворот на саперке в дневное время тоже популярен.
Голосеевский-Краснозвездный - предлагаю подождать немного, пока съезд направо с дружбы народов доделают и ездить раскручиваться на лыбидской. И ждать пока вокруг автовокзала эстакаду долепят А пока - пользуйте кайсарова и заезд на мост науки, оставьте разворот на саперке, а то аж к южному разворачиваться приходится кататься Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Если б у меня была машина, и я б ехал с голосеевки на Краснозвездный - я б чухнул по васильковской, там направо, и через Совские пруды на проспект как раз.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero, Та по-моему большинство так и ездит. Просто спрашивали про развязку на автовокзале
Козацькому роду нема переводу |
|
Caballero:Если б у меня была машина, и я б ехал с голосеевки на Краснозвездный - я б чухнул по васильковской, там направо, и через Совские пруды на проспект как раз.
йа-йа! так и ездите! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
а почему с Голосеевской пл сразу на Голосеевскую ул не ехать (там зеленая стрелка направо), и потом на "виадук" на Науки? (на сап. слободской отвратительно разворачиваться. сплошной поток.)
а по валильковской-сумской-кайсарова не ехайте: там утром слишком неприлично свободно ))) |
|
Данила:Caballero, Та по-моему большинство так и ездит. Просто спрашивали про развязку на автовокзале
Именно про развязку и спрашивал. Т.к. проспект 40-летия длинный, а левых поворотов там немного. Added after 30 seconds: lbvsx, спалил контору. =) |